Поделиться

Обыкновенное чудо, или Венера в Рыбах

3 января Венера покинет дружелюбный и равноправный знак воздуха Водолей и перейдет в знак водной стихии Рыбы. С 3 января по 3 февраля Венера будет гостить у Нептуна, символического управителя знака Рыбы.

Нептун считается высшей ипостасью свойств Венеры  это экстаз любви, сострадание, любовь без условий и вне времени. Нептун ведает несметными сокровищами мира и потайными чаяниями души. Всеми своими чудесами он щедро поделится со своей любимицей Венерой.

Общее влияние. Венера в Рыбах пробуждает романтизм, мечты о любви и огромном состоянии. Платонические чувства и идеализация партнера  как одна сторона влияния водной стихии на отношения. С другой стороны, Венера дает отличный шанс заработать, тайно провернуть выгодное дело, пуститься во все тяжкие с последующим обязательным раскаянием. Тайное станет явью, стоит лучше беречь свои секреты. Судьбоносную встречу, дежавю или возвращение к былой любви принесет Венера в Рыбах. Чувствительность к душевным проявлениям, доброте в целом в Рыбах преобладает над доводами рассудка и практичностью других знаков. Нептун, хозяин знака, может приумножить и чувства, и доход. Важно делиться с ближним, вспомнить о других и стараться помочь реально нуждающимся  вниманием, средствами и не жалеть доброго красивого слова.

О новой любви. Под влиянием Венеры в Рыбах возможно то самое мгновенное узнавание, похожее на удар молнии.  Первое осознание того, что в жизнь входит глубокое чувство, сопровождается своего рода воспоминанием. Озарение  это заряд энергии, которого хватит, чтобы вырастить детей. Венера в Рыбах может привести в жизнь того, кому требуется помощь. Следует быть повнимательнее к просящим, среди них найдутся мошенники, способные разжалобить кого угодно. Любовь и жалость совмещаются условно. Венера в Рыбах может быть очень коварной, принести ревность и недоверие. Новые отношения могут не выдержать испытание временем и бытом, если не носят отчетливо кармический оттенок.

Мистика и карма. Рыбы  это знак мистики и чудес. Визит богини любви в этот знак готовит и разочарования до глубины души, и мистическое притяжение родственных душ через время и расстояние. Удивительные встречи, связь без слов между двумя влюбленными, интуитивное понимание другого  верные признаки включения Венеры в Рыбах. К силе любви, которую транслирует Венера, добавится сила желания, которое транслирует Марс. В этом же знаке Марс находится с 19 декабря по 28 января. Под двойным влиянием этих планет высока вероятность встретить своего кармического партнера, с которым есть что доделать в нынешнем воплощении. Можно воспользоваться этим двойным влиянием, чтобы выйти из цикла повторений неудач, очиститься через бескорыстие и прощение. Рыбы завершают зодиакальный круг, поэтому считаются знаком мистического знания и интуиции. В жизнь входят странные люди, как будто знакомые и родные, которые могут играть значительную роль в судьбе.

Сюрпризы Венеры. На каждую неделю января Венера приготовила сюрпризы за счет других планет.

1213 января она попадет под влияние Нептуна, что усилит чувствительность и восприимчивость. Возможны эмоциональные кризисы или яркие переживания в романтической сфере. В сфере финансовых интересов этот аспект дает возможность получить выгоду без видимых усилий за посредничество или ловкую аферу. Но стоит помнить, что любовь и деньги любят тишину.

1920 января Венера будет находиться под покровительством Плутона. Выяснение отношений лучше пройдет именно в эти дни, поскольку Плутон не терпит фальши и применяет хирургически точные формулировки. Глубокие чувственные переживания также его работа. В сфере денег появится шанс увеличить доход благодаря влиятельному партнеру или смелой жертве.

2729 января Сатурн из знака Стрелец окажет негативное влияние в виде размолвок и охлаждения в чувствах. Влюбленных ждет испытание разлукой. Не стоит ожидать прибыли и назначать деловые переговоры на эти дни.

Венера не удаляется от светила дальше, чем на 48 градусов, поэтому стоит приготовиться к ретроградному движению Венеры в марте 2017 года. События конца январяначала февраля получат свое продолжение в апреле, ведь Венера еще раз вернется в знак Рыбы весной. Поэтому все еще можно будет изменить к лучшему.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи