Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: январь

Январь умеренно благоприятный для путешествий месяц. Лучший его отрезок приходится на последнюю декаду месяца. В это время поездки могут быть особенно удачными для тех, кто использует их для решения финансовых и профессиональных задач, а также для отдыха, совмещенного с лечением и восстановлением сил. Поездки с целью отдыха лучше всего удадутся представителям воздушной стихии Близнецам, Весам и Водолею. Хорошо будут чувствовать себя в пути Девы, Тельцы, Козероги, Львы.

С 5 по 13 января Солнце будет формировать ряд напряженных аспектов, в это время с большей степенью вероятно проявление неблагоприятных свойств этого месяца, которые могут реализоваться через ЧП в промышленности, теракты, через землетрясения и общее усиление общественно-политических волнений. На этот же период времени (513 января) стоит обратить внимание водителям транспорта, цена ошибок, неудовлетворительного состояния техники в это время возрастает.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума