Поделиться

Астрогид: Солнце в Водолее

С 20 января по 18 февраля Солнце будет проходить знак Водолея, который всегда связан с энергией обновлений, с чем-то принципиально «новым» — вот и Новый год по восточному календарю (28.01.2017) наступает всегда во время прохождения Солнца по этому знаку.

Как всегда, важными датами и некими точками отсчёта станут периоды двух основных фаз солнечно-лунного цикла — новолуние 28 января и полнолуние, совмещённое с лунным затмением 11 февраля. Дополнительные акценты внесут особые положения планет и их взаимодействие между собой.

Самым нестабильным отрезком периода стоит считать неделю с 26 января по 2 февраля —  несколько динамических факторов (переход Марса в Овен, аура новолуния и ряд деструктивных аспектов Меркурия) внесут сумбур в деловую среду, повысят вероятность различных ошибок, поломок, отказов техники и в целом рисков на транспорте.  Весь период неудачен для важных начинаний, крупных покупок.

Позитивных полос, связанных с благоприятным влиянием планет, намечается две — с 3 по 6 февраля и с 10 по 16 февраля (кроме 11, 13, 15). В эти дни гармоничные аспекты светил способствуют появлению новых перспективных идей, удачным обстоятельствам, неожиданной поддержке окружающих.

Основным влиятельным аспектом месяца будет оставаться повторно нарастающая оппозиция Юпитера и Урана, сохраняющая общую нестабильность в обществе и политике,  в сферах партнёрства и отношений, склонность к реформам в социуме.

Овны и Водолеи — сейчас активнее всех. Именно от вас будет исходить творческая энергия, желание действовать, добиваться результатов, открывать новое. И самое главное — этим могут воспользоваться окружающие, выставляя вас на передовую или прикрываясь вами как щитом.

Весы и Львы могут столкнуться с сюрпризами в любовно-партнёрской жизни, а какими они будут во многом зависит от вас. Львам полезно на время оставить свои лидерские замашки — можете идти на поводу у своих партнёров, скорее выиграете.  Весам в поисках своей половинки стоит быть поактивней на любовном фронте.

На авансцене также и Близнецы со Стрельцами — месяц обещает больше позитива. Перспективны все начинания, направленные на получение знаний, обмен опытом. Для обоих знаков актуальны связи с зарубежьем, поездки, встречи и знакомства с новыми друзьями, партнёрами из других стран.

Тельцам сейчас важны результаты, а получать их не так просто по самым разным причинам, особенно во второй половине периода. Утешает то, что за это время вы на многое можете посмотреть с другой стороны, а кое-где вам будет позволено зайти с тыла.

Для солнечных Раков время традиционно не лёгкое. Стоит избегать рисков в финансовой сфере, сторонитесь стычек с чиновниками и начальством. «Семь раз отмерь — один раз отрежь» актуально всегда, а сейчас тем более.

Период способствующий повышению трудовой дисциплины приходит для Дев. Сейчас есть возможность поработать с огоньком, в том числе ради достижения собственных целей. Остерегайтесь переохлаждений.

Не самой плохой затеей для Скорпионов может стать решение о перестановках или ремонте в доме. Расположение планет содействует и решению других внутрисемейных вопросов.

Козерогам хорошо обратить внимание на источники своих доходов, насколько надёжна ваша стратегия и подходы в сфере финансов. По возможности не оставляйте без должного внимания в этом месяце родственные дела.

Избегать стрессов и перегрузок на работе желательно Рыбам. Этот временной участок неблагоприятен для ваших публичных дел, старайтесь обходится без интриг и сомнительных контактов.

 

Сергей Кораблёв

Загрузка...
Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи