Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрогид: переход Марса в знак Овна

Переход Марса в знак своей силы придётся на 28 января — в день очередного новолуния. Исходя из высокой скорости планеты, ее влияние в Овне закончится уже к 10 марта.

В транзите по Овну воинственная планета в силу своей природы в высшей степени смела, решительна, готова на риск и на подвиг. Однако в негативном ключе она более бесцеремонна, слишком нетерпелива, поверхностна и агрессивна. Именно такие противоречивые качества многим потребуется сбалансировать и объединить в лучшие.

В этой ситуации важен и другой момент — почти весь рассматриваемый период «на разогреве» у «концертного» Марса будет Венера, которая появится в том же Овне с 3 февраля. Это значит, что сдерживать искренние порывы и желания будет совсем нелегко.

Скорее всего, в этот период какие-то оперативные дела, не требующие долгого контроля и особого терпения, могут спориться и получаться. С другой стороны, тенденция «забывать», что нужно продолжать начатое и нежелание заниматься рутинной работой будет доминировать.

Особая тема периода — любовь и отношения. Придется искать пути, как избежать обострений, повышенного уровня конфликтности в парах, особенно к концу февраля, когда Марс начнёт формировать напряжённые аспекты с высшими планетами.

Этот период с 22 февраля по 4 марта, включающий в себя солнечное затмение 26 февраля (новолуние) и станет наиболее тревожным и опасным отрезком. В первую очередь из-за наслоения нескольких конфликтных аспектов Марса с высшими планетами, а также активации важнейшей связки Урана и Юпитера, вновь попадающих в фазу противостояния. Основное внимание стоит уделить технике безопасности где бы вы ни находились — в дороге, на транспорте, в том числе в авиационных перелётах — период повышенной аварийности и травматики! Опасайтесь провокаций, денежных ловушек в виде крупных вложений или покупок, избегайте необдуманного риска.

В целом, более явной динамика этого транзита Марса ожидается для знаков кардинального креста, в первую очередь Овнов и Весов, которым лучше усилить контроль в отношениях и избегать конфликтов с партнёрами.

Почаще снижать требовательность к близким можно порекомендовать Козерогам и Ракам — вы можете легко входить в роль «главнокомандующего», в тех сферах где вы не очень-то компетентны.

Для солнечных Львов и Стрельцов энергия Марса гармонична, но где-то и провокационна. Азарт и увлечённость — дело тонкое, попробуйте извлечь из этого больше хорошего и полезного.

Марс в Овне будет дружественным к Близнецам и Водолеям, а ваш потенциал отмечен в деловой и социальной активности, обретении новых друзей и партнёров.

В символическом гороскопе Дев траектория Марса затронет сектор материальных ресурсов, где главной задачей станет сохранение баланса доходов и расходов, несмотря на возможное желание кардинальных перемен.

Тельцам сейчас не стоит быть слишком доверчивыми, тем более, делать ставки на новые неожиданные проекты и малознакомых людей.

У Скорпионов и Рыб будет хороший настрой не только на решение различных практических и хозяйственных дел, но и творческого проведения досуга.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума