Поделиться

Гороскоп покупок: февраль

В феврале будут работать несколько важных астрологических факторов, которые есть смысл учитывать при походах по магазинам.

Венера, которой традиционно отводится роль планеты, связанной с выбором и грамотной оценкой товара, с 3 февраля будет находиться в знаке Овна. Там она не только теряет свои лучшие качества, но и будет замедляться для того, чтобы вскоре развернуться в обратное движение. В том же Овне будет оставаться и Марс, откуда он вместе с Венерой станет напоминать о повышенной импульсивности, безудержной стремительности вредной для важных и выверенных приобретений. Другими словами, планетная картина февраля может диктовать свои условия, склоняя к спонтанным покупкам без особой нужды или в виде спортивного интереса.

Другая проблемная конфигурация связана с разворотом на ретродвижение благодетеля Юпитера (с 6 февраля), который продолжает находиться в противоборстве с Ураном. Это предупреждает о том, что крупные вложения в иностранные компании, туристические проекты и путёвки, издательские дела, временно выглядят сомнительными или по крайней мере требуют большего контроля.  Кроме того, февраль месяц двух затмений (11 и 26 февраля), имеющих своё влияние на многие процессы.  

Несмотря на сложные аспекты, в феврале есть несколько гармоничных дней, защищённых благоприятным взаимодействием планет:

5-6 февраля — при содействии растущей Луны в Близнецах с дружелюбными аспектами к ряду планет складывается довольно симпатичная картина для самых разных покупок, но особенно в сфере информатики, компьютеров, средств связи.

20 февраля, понедельник — может претендовать на один из лучших, универсальных дней месяца для покупок ввиду благотворной Луны в знаке Стрельца, принимающей только счастливые аспекты от Марса, Меркурия, Урана и Юпитера. Самыми актуальными могут оказаться покупки предметов дорожной и туристской направленности, спортивного инвентаря.

21 февраля (не раньше 11:00 по Москве) вторник заслуживает похвалы, возможно, и не меньше предыдущего дня. В этот день уточняется креативная конфигурация между Меркурием, Юпитером и Ураном на фоне дневного союза светил. И только Луна в Козероге настраивает на серьёзный подход, плановые сделки и благоволит всем покупкам, связанным с профессиональным инструментом, ремонтами, производственным, офисным оборудованием.

24 февраля пятница с Луной в Водолее, весь день идущей к вечернему содружеству с Венерой, под контролем разумного союза Меркурия с Сатурном создают вполне позитивную картину для любых покупок.

Однако учитывая всю структуру февраля стоит обратить также внимание на дни с явно отрицательным характером, когда лучше по возможности не планировать важные покупки.

2, 7-8 февраля — дни тотальных конфликтов Луны в кардинальных знаках, плотно прикрывающей возможность удачных покупок.

15, 22 февраля — ещё две среды, попадающих на неудачные лунные сутки и наполненные драматизмом напряжённых Луны и Марса.

26-27 февраля аура солнечного затмения и полный «беспредел» планетной конфигурации с участием Марса, Юпитера и Урана рекомендуют избегать важных покупок и финансовых сделок

Нельзя не отметить и несколько нейтральных, но в целом всё-таки конструктивных дней, не испытывающих особо напряжённой энергетики — 3-4, 16, 19 (лучший из нейтральных), 28 февраля.

Удачных покупок в феврале!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи