Поделиться

Прогноз о любви: подсказки Венеры

Венера в Овне несет эмоциональность, иногда досадную прямоту в выражении своих чувств. Слезливая романтика знака Рыбы уступит место бурным романам и страстным объятиям. Девиз Венеры в Овне — любовь с первого взгляда, а прелюдию можно пропустить.

Коварный нрав покровительницы любви проявится в обманчивой убедительности порывов души. Находясь в знаке огня, Венера торопит события, не дает прочувствовать и осознать происходящее. Тем не менее настоящее испытание для новой привязанности наступит после дня влюбленных, когда Венера резко сбавит скорость, а к мартовским праздникам и вовсе развернется на сближение с Солнцем. Не стоит бросаться в омут новых чувств, много обещать красавицам и верить первому впечатлению. Если не все долги были отданы под влиянием Венеры в Рыбах, то ретроградное движение вернет все на круги своя. В знаке Овен Венера пробудет до 6 июня. Ретроградный ход заставит ее вернуться в Рыбы в период со 2 по 28 апреля. Таким образом, разорванный транзит, несущий новое счастье и ветер перемен в личной жизни, оставит Венеру в знаке Овен с 4 февраля по 2 апреля и с 29 апреля по 6 июня. Второй транзит позволит выправить финансовые дела, открыв новые возможности заработка. Любое начало, будь то серьезный роман или проект, лучше отложить до середины мая. Выстрелят те начинания, которые были заложены весной прошлого года, придет поддержка со стороны третьих лиц.

С 10 по 13 февраля нельзя упустить удачу в делах, взаимовлияние Венеры и Меркурия поможет команде достичь успеха. 9 и 19 февраля Венера в гармонии с Луной покровительствует романтике и любви.

Овен рискует увлечься чем-то или кем-то без оглядки на конкретные условия и обстоятельства. Не стоит торопиться и вкладывать средства в новое дело, а также горячиться по пустякам. Овен в любом случае получит желаемое, конечно, позже, чем он планировал.

Телец склонен скрывать свои чувства, чтобы не показаться в невыгодном ракурсе. Поэтому от него нельзя ждать открытости, которую будет демонстрировать зодиак. Как раз наоборот, Телец станет загадкой и для себя, и для давних друзей. Скрытность убережет самого Тельца от поспешности и метаний от нового к старому.

Близнецы не должны оглядываться в прошлое, весь февраль им откровенно везет. Помощь со стороны друзей, профессиональный рост и карьерные амбиции сделают свое дело к началу лета, Близнецы преодолеют плато стагнации. Но получение удовольствия от результатов будет растянуто из-за влияния ретроградной Венеры.

Рак рискует потерять время в суете, будет занимать два стула одновременно. К счастью, его сил хватит ненадолго. Поспешная смена работы, проба себя в новом качестве нисколько не повредят Раку. Через какое-то время, наигравшись, он вернется к привычным реалиям. То же можно сказать и о любви. Возврат к прошлым чувствам или служебный роман спасут его от пониженного тонуса и скуки.

Лев будет популярен, к нему вернутся бывшие возлюбленные, отдадут долги, воздадут заслуженное ранее признание. В этом году весна для Львов начнется чуть раньше, и даже петля Венеры не помешает реализации и личному счастью, особенно в долгосрочном партнерстве. Он соблазнится дальними путешествиями, заморскими красавицами или утопическими идеями.

Дева будет бросать начатое, не доделав. Ей не стоит спешить с вложениями средств и покупать дорогостоящие вещи. Гораздо эффективнее и прибыльнее для Девы использовать ресурсы и возможности других людей. Особенно помогут средства и участие партнера. Небольшое путешествие или курсы-интенсив на любые темы помогут справиться с авитаминозом.

Весы будут склонны к колебаниям больше обычного, но вряд ли это будет заметно окружающим. Наоборот, в трудный момент Весы проявят себя храбрецами и помогут любимому или деловому партнеру решить любую задачу. В феврале Венера принесет Весам удачу и вдохновение.

Скорпион получит от Венеры второе дыхание. Активность планеты в Овне созвучна характеру Скорпиона, он сможет проявить свои бойцовские качества на работе, заняться физическими упражнениями и быстро придет в форму. Его служебные дела будут тесно переплетены с любовными, это может увести Скорпиона в противоположную от доходов сторону.

Стрелец будет обласкан поклонниками и неотразим. Его ждет любовь и популярность. Велик риск заиграться в любовь, не учитывая чувства партнера. Желательно уделить время себе, раскрыться с новой стороны, проявить талант воспитателя. Удачное стечение обстоятельств и посредники принесут неожиданную прибыль.

Козерог попадает в зону обнуления эмоций и чувств, своеобразной перезагрузки прошлого опыта в соответствии с новыми реалиями. Это может выразиться в глобальной переоценке личностных ценностей, а также в банальном ремонте и смене приоритетов в еде. Не спеши огорчаться или радоваться, дорогой Козерог, сохрани баланс до транзита Венеры по дружественному знаку Телец.

Водолей утолит жажду приключений и романтики в коротких поездках. Ему полезно пообщаться с однокурсниками или друзьями детства, чтобы вновь ощутить себя влюбленным в жизнь и себя самого. Удача поджидает Водолея, который собрался научиться чему-то новому. Поставленные цели потребуют приложения усилий и долготерпения, но результаты превзойдут все ожидания.

Рыбы все-таки откажутся от самокритики и смогут насладиться цветочно-конфетным периодом ухаживания, подарками и объятиями. Их эгоизм даст о себе знать ссорами в новых отношениях, но этот период еще впереди. Февраль — это удачное время для любви, но не стоит показывать все свои чувства.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи