Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрогид: ретроградный Юпитер

В этом месяце Юпитер начинает свое ретроградное движение в партнерском знаке Весов. Оно продлится до 9 июня и будет сопровождаться дополняющими планетную картину обстоятельствами.

Юпитер курирует все, что связано с партнерскими контактами любого уровня. Движение этой планеты в обратном направлении в первую очередь будет создавать кризисы в этих сферах и внесет перемены в то, что уже было наработано за предыдущий период.

Дополнительные сложности принесут сторонние факторы. Подогревать и без того сложное положение планеты будет оппозиция с выраженным Ураном в знаке Овна (с 22 февраля по 4 марта). Это предупреждает нас о том, что оперативные решения и выбор действий могут возникать спонтанно, с потолка. Также в этот период Венера и Марс, природные управители главной партнерской сцены и взаимоотношений, перейдут в огненного Овна, где ожидается «большая жара».

Многое объясняется тем, что вслед за Юпитером, начнет замедлять свой ход, а потом и развернется (с 4 марта) планета любви и чувств Венера. Это без всякого сомнения вызовет типичную картину резонансов в любовно-романтических отношениях, партнерских контактах. Причем внезапность и прямолинейность решений, «вежливых» отказов и экстремизма в партнерстве и сотрудничестве порой может зашкаливать.

Еще одним важнейшим фоном периода попятного движения Юпитера станет сфера взаимоотношений с друзьями и партнерами (особенно из зарубежья), а также людьми, которых вы считаете для себя авторитетами, покровителями и учителями. Здесь аспект способен ослабить или нарушить дружеские, деловые связи, спровоцировать на выяснение отношений. Однако этот же аспект позволяет надеяться и на возобновление ранее утраченных связей, восстановление контактов.

Повышенное внимание следует обратить на сферу дальних поездок и путешествий — в ближайший период в этом секторе возможны неожиданности, различные ограничительные «нововведения». Многое может идти не по плану, в том числе в местах отдыха, а покупки путевок и туров на будущее могут оказаться преждевременными, так что не спешите.

Наиболее деструктивным периодом, связанным с противостоянием Юпитера и Урана, станет отрезок с 22 февраля по 4 марта (особые дни 26-27 февраля). Избегайте авантюр и финансовых рисков, резких разрывов отношений, по возможности отложите крупные покупки, не спешите с новыми инициативами. Похожих рекомендаций стоит придерживаться и в третьей декаде марта, когда Юпитер будет конфликтовать с Плутоном.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума