Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: февраль

Февраль особенно благоприятен для путешественников, благодаря движению Солнца к позитивному аспекту к Юпитеру. И в целом многие опасности существенно снижаются. Почти весь месяц воздействует фон, благоприятный для налаживания взаимоотношений между людьми и странами, внутри коллективов и партий. Отличное время для поездок с целью учёбы, для переписки и переговоров с иностранцами. В гороскопе новолуния, отмечающего, кстати говоря, начало Нового китайского года Петуха, имеется и напряжённая точка. Источник напряжения в данном случае концентрируется вблизи Меркурия. Его движение к Плутону и напряжённым аспектам к Урану и Юпитеру может вызывать локальные беспорядки, ошибки в делах, на транспорте, а также иметь связь с землетрясениями. Период 8-11 февраля стоит признать благоприятным, решения будут приняты в основном верные, дальновидные.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжtнные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи