Поделиться

Астрогид: Солнце в знаке Рыб

С 18 февраля по 20 марта Солнце будет проходить двенадцатый, завершающий зодиак, знак Рыб. Он символизирует фазы окончания различных циклов, процессов и их перехода в качественно другое состояние или новые уровни развития.

Планетная палитра периода ожидается довольно пестрой, а энергетически не очень дружелюбной, если учитывать общие влияния. Тем не менее месяц не лишен и по-настоящему ярких, гармоничных дней.

Главным событием месяца станет кольцевое солнечное затмение 26 февраля (и новолуние) в 9 градусе знака Рыб, подчеркивающее наиболее важные резонансные связи периода. Именно такой, скажем прямо, взрывной и конфликтной комбинацией будет соединение Урана с Марсом в противостоянии с Юпитером.

Стоит сразу отметить, что период конца февраля и начала марта (с 22 февраля по 4 марта) ожидается наиболее нестабильным для здоровья. Возможны нервные перегрузки, травматизм, неадекватное поведение окружающих. Не забывайте о правилах техники безопасности в быту и в транспорте, избегайте рискованных занятий, всячески поддерживайте здоровый образ жизни.

Из позитивных дней, отмеченных гармоничными связями планет и светил, можно отметить 20-21 февраля и 9-10 марта. В эти дни можно планировать любые важные мероприятия, встречи, деловые инициативы.

Для Овнов это период сумбура, попадания в неожиданные, сложные ситуации, выяснения отношений, разногласия с окружающими, особенно на стыке февраля и марта. Сейчас лучше поостеречься и не поддаваться на всяческие соблазны, не рисковать репутацией.

Символический гороскоп Тельцов требует обратить повышенное внимание на профилактику здоровья — ваша планета Венера сейчас не в лучшем положении. Тщательно планируйте (или повремените до середины первой декады марта) важные начинания, покупки, сделки.

Основная напряженность для Близнецов может исходить из стана друзей и коллег, а также цейтнота в профессиональных и общественных делах. В начале марта очень вероятны и неожиданные повороты в сфере партнерства и сотрудничества.

Многим Ракам в месяц Рыб будет легче претворять свои идеи в жизнь, исправно будет работать и интуиция. На этом этапе старайтесь избегать стычек с начальством — разгоревшиеся ссоры могут остаться в вашей памяти надолго.

Львам период готовит откровения в общении — держите ушки на макушке. Несмотря на неплохое положение для вас Марса и Венеры избежать ощущений личного кризиса будет трудно. Важные и окончательные решения лучше сдвинуть на вторую половину периода (с 5 марта).

Период более плотного вовлечения в партнёрскую среду ожидает Дев. Событийно многое может проходить по формуле — «всем не угодишь». Однако планетная картина оставляет место и для пользы творчества, романтических утех.

Весы сейчас один из уязвимых знаков в плане здоровья — вам точно не повредят поддержание тонуса организма, витаминные диеты, приобщение к правильному режиму труда и отдыха, а кому-то и санаторно-курортное лечение.

Скорпионы могут рассчитывать на повышение интереса к жизни, возрастание увлечённости творческими процессами, деловитость на любовном фронте. И всё-таки не забывайте — период с 22 февраля по 4 марта лучше провести без лишнего экстрима.

Для Стрельцов повышается ценность традиций дома и семьи. Не игнорируйте просьбы и пожелания домочадцев, родителей, в конце концов. По ситуации попробуйте соотнести рабочие дела с заботами по дому — это вам не повредит. Особого внимания могут потребовать дети.

Козероги могут надеяться на повышение оперативности и манёвренности в общении и контактах. Вам хорошо больше уделять внимания родственным, неотложным делам, реагировать на события, но нужно обязательно усилить внимание в поездках с 22 февраля по 4 марта.

Для Водолеев на первый план выходят вопросы финансов и заработка — период благоприятен для разработки стратегии и подходов в этой сфере. Но помните — значения планет в первой половине периода провоцируют на необдуманные шаги, эксперименты, которые могут привести к ущербу.

Рыбам может показаться, что их временно поставили на «конвейер», в котором кто-то намеренно регулирует скорость, выделяя героям месяца паузы для отдыха и осознания своего «Я». Затмение в вашем знаке 26 февраля должно как минимум повысить вашу бдительность и контроль за событиями, особенно в период с 22 по 4 марта.

 

Сергей Кораблёв

Загрузка...
Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи