Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: март

Новолуние, которое на этот раз окажется солнечным кольцеобразным затмением, определит астропогоду практически всего марта. На активность путешественников и туризма в целом это затмение окажет благоприятное влияние, создавая обстоятельства для начала поездки. Нужно быть настороже людям, особенно в дороге, родившимся в промежутке 12-16 июля, 9-13 апреля, 12-16 октября, 9-13 января — это связано с напряженным соединением планет Марса и Урана, которое новолуние зафиксирует в 22° Овна. Можно сказать, планеты дают добрый совет — не превышайте скорость, не торопитесь принять рискованное решение, принимайте меры предосторожности при разведении огня. А вот направить эту энергию на работу, физический труд, спорт без экстремальных проявлений, сделать так было бы правильно и мудро.
Основной акцент новолуния, тем не менее, приходится на знак Рыб, один из лучших для дальних путешествий, помогающий настроиться на дух новых земель, подметить особенности природы, поведения и психики людей, их привычек за границей. Близость планеты Нептун к соединению светил хороша для людей творческих, настроенных на создание образов, но и предупреждает об усилении вероятности отравлений, в том числе от некачественной еды или воды в непроверенных местах и, конечно, от чрезмерного употребления алкоголя. 

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа: 

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи