Поделиться

Вкус жизни, или Венера возвращается

Венера, покровительница любви и удовольствий, заканчивает свой период ретроградного движения. Ретроградной Венера бывает лишь около сорока дней каждые два года. Влияние ретроградной планеты позволяет избавиться от эмоциональных шлаков, примириться с сердечной болью прошлого, навести порядок в отношениях и семейном бюджете. Паузы, расставания, охлаждение в отношениях, новые романы, возвращение к бывшим возлюбленным — все эти проявления ретроградной Венеры обратимы. Сбежавшие невесты и мужья вернутся обратно, а вот новые знакомые растворятся в будничной суете.

С 15 апреля Венера начинает свое директное движение, чтобы лишь в октябре 2018 года вернуться к ретрограду.

В период с 4 марта по 15 апреля в сфере сердечных дел и финансов происходили события, так или иначе связанные с прошлыми выборами и ошибками. Разворот Венеры позволит увидеть проблемы с иной точки зрения.

Период с 14 по 17 апреля пройдет под влиянием стационарной Венеры, когда промахи не засчитываются, а дела могут застопориться. Самое время для отдыха и общения в близком круге. Новая любовь ждет своего часа, но не стоит ждать ярких перемен в личной жизни до конца апреля. С момента возвращения Венеры в знак Овна 28 апреля вернется и желание покорять сердца. Обновление в отношениях ждет представителей огненной стихии Овнов, Стрельцов и Львов. Прочные союзы получат второе дыхание, обретут единство в новых общих идеях и целях. Хорошо для путешествий с любимым в неизвестных направлениях. Одинокие знаки Огня найдут свою половинку. Водные знаки — Рак, Скорпион и Рыбы, получат второй шанс для развития проектов и прибыльных дел. Основной приоритет водные знаки могут смело отдать финансовой, а не личной сфере вплоть до июня, когда получат подарки от планеты любви и роскоши. Знаки земли — Телец, Дева и Козерог, получат весьма ощутимые подарки в виде благоприятного решения финансовых проблем, причем помощь придет с совершенно неожиданной стороны. Земные знаки получат что-то интимно-личное и очень важное в подарок от планеты удовольствий. Знаки воздуха — Близнецы, Весы и Водолей, будут щедро вознаграждены популярностью, добрыми партнерскими отношениями и дружбой. С началом мая вернутся силы и появятся новые люди, которые помогут достичь желаемых результатов — как в делах, так и в личной жизни.

Венера в 2017-м начала свою петлю еще зимой и выйдет на новый виток лишь к лету, основательно поменяются взгляды на отношения и любовь, возрастет ценность и незаменимость партнера. Разворот Венеры обещает яркую весну и стремительные перемены в личной жизни.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи