Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: май

Новолуние 26 апреля в 7° Тельца зафиксирует на небе такую конфигурацию планет, которая сократит возможности для путешествий, соблазняя людей домашним комфортом или препятствуя какими-либо неотложными делами по хозяйству. Тем путешественникам, которые преодолеют это притяжение, достанется поездка, в которой будет отчетливо заметен интерес к развлечениям вроде концертов и шоу, кафе и ресторанов, к знакомствам с привлекательными людьми. Кроме того, весьма популярна будет дегустация местных продуктов и, конечно, неутомительные прогулки вблизи каких-либо живописных мест. Из знаков зодиака дополнительные бонусы туристам получат Девы и Козероги — у них может вдруг проснуться желание перемен. Поездки с целью лечения, по работе или учебе в этом месяце (до 25 мая включительно) будут пользоваться поддержкой Фортуны.

Месяц потребует большего внимания на дорогах (Марс в Близнецах) — из-за желания превышать скорость, склонности совершать рискованные маневры. Эти риски в большей степени касаются Близнецов, Стрельцов, Рыб и Дев. Можно отметить даты 4 мая, 12 мая, 19 мая и 24-25 мая как напряженные для путешественников.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума