Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Тригон Сатурна с Ураном: те, кто несут реновации

Ближайший год — время активного содружества таких разноликих планет как Сатурн и Уран. Закладка этого цикла пришлась на окончание 2016 года, а второй точный аспект 19 мая станет лишь продолжением череды еще двух точных аспектов цикла, который завершится к осени 2018 года.

В природе этого союза Сатурн представлен как жесткий каркас-структура, связь с прошлым, сохранение форм и условий, долго текущими процессами. Уран в свою очередь выступает как вектор в будущее, энтузиазм и неожиданная идея, альтернатива устоявшимся правилам и экспериментальное начало. По сути дела, принципы планет враждебны друг другу, именно поэтому аспект, имеющий гармоничный статус, может вызывать противодействие. При этом важно учитывать, что обе планеты находятся в активных знаках стихии Огня, требующих оперативного включения в процессы. Ситуативное разрешение аспекта — уход от старых форм (закона, системы) или какой-то структуры (Сатурн) вследствие появления и укоренения новых идей, перспективных преобразований (Уран), которые частично контролируются Сатурном.

Одним из наглядных примеров проявления аспекта стал недавно принятый закон о «реновации жилья»,где традиции прошлого (Сатурн) разрушаются необходимостью перемен (Уран).

Основная формула содружества Сатурна и Урана. Уже сложившиеся долго вынашиваемые планы за это время могут получить новый импульс для развития и улучшений, модернизации и, наоборот, многие из прогрессивных идей, возникших в этот период могут иметь быстрое укоренение и поддержку в обществе, а также властных структурах.

Конструктивный аспект Сатурна и Урана в первую очередь влияет на коллективные процессы в обществе, но благоприятен для работников науки и активных разработок в тех областях, где есть потенциал для новых открытий и обновлений, технологичных прорывов. Учитывая влияние Сатурна на такие сферы как недвижимость и архитектура, строительство и ЖКХ, сельское хозяйство, медицина (стоматология) — в этих областях можно ожидать важных шагов и новых решений. При этом важно избегать слишком революционных мер, граничащих с обычными перегибами. Аспект может оказаться полезным и для большинства «уранических» сфер — реорганизаций и наведения порядка, должного контроля в делах космоса в авиации, медийного пространства (в том числе в сети Интернет), сферах электроники и связи.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума