Поделиться

Найти двойника, или Новолуние в Близнецах

Период новолуния идеален для поиска неиссякаемого источника света, так как темноте всегда трудно доверять. В это время пустоты новолуния проще понять свои истинные потребности и создать независимое намерение. Чувства, приходящие в новолуние, обычно ближе к истине, чем в другие фазы Луны. Отсутствие лунного света стимулирует каждого найти свет внутри.

Новая Луна будет в знаке Близнецов 25 мая, вечером. Каждое новолуние открывает новый цикл и несет энергию того знака, где Солнце встречается с Луной. Хозяином этой новой Луны станет Меркурий. Его транзит по Тельцу обещает принести прибыль в новом лунном месяце тем, кто хорошо информирован. Его совет зодиаку — не раскрывать до поры свои планы и выбрать хоть и долгий, но более практичный путь.

В целом, гороскоп новолуния показывает уязвимые точки зодиака на ближайшие две недели. С чем придется столкнутся в себе и в других, а также над чем обязательно придется поработать расскажет Новая Луна.

В момент соединения другие планеты не влияют видимым образом на Луну, поэтому все подсказки можно найти внутри себя. Если повысить уровень внутренней честности и заняться самоанализом, то энергия новой Луны позволит убрать двойственность и сомнения. Стоит требовать и от окружающих выражать свои желания точнее, что сэкономит время и даст энергию для прогресса в любой области.

Гороскоп новолуния составляет несколько аспектов, влияние которых обусловит напряжение в сфере личных отношений. Венера в Овне и Плутон в Козероге заставят до конца разобрать ситуацию в личной жизни, заложенную в августе прошлого года. Некоторая резкость в общении партнеров, пересмотр финансовых договоренностей, крушение любовных иллюзий из-за новой информации — с этим придется разбираться вплоть до полнолуния 9 июня. Такая внутренняя чистка не убьет, но исцелит отношения. Важно чаще откровенно разговаривать друг c другом и делиться новостями, чтобы не потерять взаимопонимание.

Другой важный аспект новолуния между Марсом в Близнецах и Сатурном в Стрельце ставит вопрос об ответственности. Многие столкнутся с необходимостью вкладывать свои силы, не требуя немедленного вознаграждения. Недостаток информированности, безыдейность и внутренний ступор могут помешать в первые дни новой Луны принять правильное решение. Поэтому рекомендуется делать все, что обычно, только с большим усилием.

Все слезы и неприятности этого периода можно списать на Гиады — неподвижные звезды, совпадающие с новолунием. Чтобы спастись от темноты и грусти, надо самому стать источником хороших новостей, забыть про сплетни и обиды. Простейшие ритуалы с зажиганием свечи и письмами удачи помогут гармонично войти в новый цикл. 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи