Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: июнь

Новолуние 25 мая в 5° Близнецов явит миру любопытную конфигурацию планет, в которой выделяется противостояние Сатурна и Марса по оси Близнецы-Стрелец. Для путешествий это словно предупреждающий знак на дороге, который советует соблюдать скоростной режим и все остальные правила движения. Спешка в июне явно ни к чему. Могут быть недопонимания с иностранцами, будет полезно проверить техническое состояние транспорта, для ремонтов, кстати, время очень хорошее — все недостатки будут обнаружены. Есть и хорошие новости: 1-4 июня благоприятное влияние от Юпитера максимально смягчит напряжение, будут возможности даже поймать удачу за хвост.

30-31 мая напряженные деньки для поездок, а также в середине месяца — 13-16 июня. С 17 по 24 июня напряженность спадает, однако, остаточный эффект советует быть внимательнее как с документами, билетами, так и с авантюрами в поездках или походах.

Овен — месяц даст вам испытаний, но сил даст ещё больше. Телец — не рискуйте с финансами и тогда время будет вполне благоприятно. Близнецы — будет прилив сил, активности, желание сменить обстановку. Рак — время лучше подойдет для отдыха, в работе замедление дел. Лев — вы будете нужны многим людям. Дева — претензии, ремонты, желание что-то переделать для этого времени нормальное явление. Весы — у вас удачное рыбное место, будет клевать. Скорпион — чтобы что-то получить, вам придётся чем-то пожертвовать, время похоже на шахматную комбинацию. Стрелец — часть планов не сбудется, но если вы сконцентрируетесь на главном, то все получится. Козерог — поездки лучше отложить, будет полно дел дома. Водолей — вы на коне, будут благоприятные возможности, в том числе и для поездок. Рыбы — если утрясете домашние и семейные вопросы, то поездка сложится удачно. 

 ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

 

Россия, Азия:

 

Счастливого пути!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи