Поделиться

Астропрогноз на неделю: 5 — 11 июня

Эта неделя будет довольно бурной и интересной. В первой ее половине произойдет смена знаков Марса, Венеры и Меркурия. Марс перейдет из чуждого ему знака Рака в благоприятный знак Льва уже в понедельник, 5 июня. Отныне мы станем ярче проявлять себя, сумеем отстоять свои взгляды. Ближе к среде, 7 июня, Венера и Меркурий также покинут свои прежние знаки. Венера покинет Овна и войдет в знак Тельца, где будет чувствовать себя просто замечательно, мы заметим это по нашей личной жизни, которая станет мягче и приятнее. Меркурий также теперь будет располагаться в родном для него знаке — знаке Близнецов — что позволит нам рассуждать быстро, принимать верные решения, общаться легко и успешно использовать новые и старые знакомства. 
Во второй половине недели произойдет полнолуние. Это случится в пятницу, 9 июня. Как всегда — не принимайте скоропалительных решений и следите за эмоциями. Также в пятницу Венера и Марс — планеты, отвечающие за страсть и романтику, — образуют позитивный аспект: планируйте самые нежные и удивительные свидания именно на конец недели — все сбудется.

Овен
Овны почувствуют свободу уже в самом начале недели. Пробуйте то, к чему у вас лежит душа, не запрещайте себе поступать так, как вам хочется. Если вы отбросите все сомнения и страхи, то увидите, насколько сильными вы можете быть.

Телец
Тельцы сумеют найти баланс между «надо» и «хочется». На этой неделе вам удастся распределить время и силы, чтобы успеть абсолютно все — не торопитесь и живите в своем ритме, даже если он немного отличается от того, который вам пытаются навязать.

Близнецы
Близнецы отметят очередной всплеск своей активности: ваш ум будет занят новыми мыслями, а времени на себя будет оставаться все меньше, особенно в конце недели. Как бы то ни было — вам понравится обильное общение с новыми и старыми знакомыми, оно будет полезным и приятным для вас.

Рак
Раки удивят себя на этой неделе: они успеют переделать кучу дел. Чем больше вы запланируете в самом начале недели, тем эффективнее будете действовать. Не бойтесь ставить себе завышенные (как вам напрасно кажется) цели, все достижимо.

Лев
Львам звезды советуют отойти ненадолго от тех, отношения с кем обострились в последнее время. Не пытайтесь выправить ситуацию за счет только собственных усилий — ждите, когда вторая сторона будет готова сделать первый шаг навстречу вам.

Дева
Девам Вселенная обещает удачу и успех в середине недели в тех делах, которые связаны с финансами. Будьте строги и точны во всем, что касается денег. Даже если эти деньги пока не ваши.

Весы
Весы сумеют самоорганизоваться уже в начале этой недели. Планируйте самые важные дела именно на первую половину недели: у вас будет достаточно сил для любой активности. Вторая половина недели принесет приятные моменты, связанные с теми, кого вы больше всех любите.

Скорпион
Скорпионы будут очень благородными и жалостливыми на этой неделе. Вы простите тех, кого еще недавно презирали — такая резкая перемена настроения будет удивительной для вас самих и тех, кто вас окружает. Не бойтесь своей внезапной доброты: она как раз вовремя.

Стрелец
Стрельцам звезды обещают прекрасное самочувствие, особенно в конце этой недели. Можете планировать все, что угодно: сил у вас хватит и на упорную работу, и на активный продолжительный отдых. Не забывайте о том, что действовать лучше сообща, даже если, как вам кажется, вы со всем можете справиться самостоятельно.

Козерог
Козерогам на этой неделе придется попотеть: обязательно выполните все, что обещали — в первую очередь самим себе. К концу недели вас ждет щедрое вознаграждение, и необязательно материальное.

Водолей
Водолеи не захотят ждать на этой неделе. Разрешите себе делать все именно тогда, когда готовы вы — не заставляйте себя ориентироваться на других, чей темп значительно ниже вашего. 

Рыбы
Эта неделя подарит отличные возможности для того, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые мечты относительно отношений с другими людьми. Говорите то, что вы всегда стеснялись сказать и признавайтесь в самых светлых чувствах — вы увидите, что все не напрасно.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи