Поделиться

Солнце в Раке: время находить клады

С 21 июня по 22 июля представительство планет в знаке Рака поддержит Солнце. Учитывая, что в этом знаке уже освоился Марс, и в тот же день вслед за Солнцем в Рак перейдет Меркурий — качества этого кардинального знака водной стихии будут проявляться более ярко и направленно.

Нестабильность и переменчивость этого времени традиционно исходит от непостоянных, двойственных качеств хозяйки Рака Луны, меняющихся от полной откровенности, великодушия и открытости до меланхолии, осторожности и замкнутости. 

Месяц транзита Солнца по четвертому знаку зодиака как правило становится наиболее активным для всех типов партнерства, проявлений чувств, сохранения рода и укрепления семейных традиций. Однако гамма чувств, сложные душевные переживания, обидчивость и капризы, «детскость» в поведении в это время доминируют и создают почву для спонтанных эмоциональных сбоев, психологического дисбаланса окружающих.

Кроме важного значения аспектов с участием светил в этом месяце необходимо выделить активность Марса, который весь период будет сближаться с Солнцем, а также конфликтовать с вредными планетами, создавая напряжение во многих жизненных сферах, особенно к концу периода.

Из напряженных локальных отрезков, на которые лучше не планировать важных мероприятий, заботиться о своем здоровье и тщательно соблюдать правила техники безопасности повсюду — станут в основном дни, связанные с негативным влиянием Марса и точных фаз солнечно-лунного цикла:

— новолуние 24-25 июня

— 1-2 июля

— полнолуние 9-10 июля

— 17-18, 20-21 июля.

Более благоприятные дни в общем астрологическом календаре:

— 26 июня

— 3-4, 7, 11, 14 июля

Месяц Рака традиционно непростой период для Овнов. Расположение планет рекомендует вам уделить повышенное внимание сферам родственных и семейных отношений, обустройства жилища. Вторая половина периода обещает стать более гармоничной.

Все необходимое для претворения своих идей в жизнь сейчас имеется в арсенале Тельцов, особенно в первые две декады периода. Очень важным элементом месяца станет развитие новых связей и знакомств, конструктивное общение.

Тема финансовых доходов и расходов будет доминирующей для Близнецов. В этом месяце любые вложения должны быть продуманны до мелочей — откажитесь от решения денежных вопросов в проблемные дни. Переход Венеры в ваш знак, а Меркурия в знак Льва в середине периода будет вам на руку.

«И швец, и жнец, и на дуде игрец» — это про солнечных Раков, имеющих на этом этапе право на выбор своих инициатив, самоуправление, когда сам правильный выбор целей и стратегии становится едва ли не главной задачей периода.

Трудный период в психологическом плане ожидает Львов — их стремление быть в центре внимания не найдет поддержки у обстоятельств. Вам стоит временно насторожиться — отложите все самое важное в деловой сфере — многое может складываться не так, как нужно, или не складываться вовсе. Лучше посозерцать, понаблюдать за восходами и закатами.

Для Дев это месяц возможностей, разворачивания новых планов, которые могут получиться «с маленькой помощью моих друзей», как это излагали «The Beatles». Кроме того, месяц может приносить неожиданные вести, события, внеплановые мероприятия. Будьте внимательнее чем обычно в финансовой сфере.

Весам эта пора зачастую приносит события в стане карьеры и профессии. Сейчас график планетных взаимодействий в этом плане слишком противоречив — есть необходимая энергия, но результат за кадром. И не забывайте — вам на помощь всегда придут ваши друзья, компромисс и способность договариваться.

Капитанская повязка в этом месяце будет к лицу Скорпионам — ваша дальнозоркость и очевидность не останутся не замечены в обществе. Сейчас вы способны генерировать интересные идеи, а ваши советы придутся многим ко двору. Важная линия месяца — связи с зарубежьем, дальние поездки.

Стрельцам сейчас лучше избегать экстрима, особенно в любовных похождениях и денежно-имущественных вопросах — вряд ли в этот месяц вы являетесь любимчиками планетных конфигураций. Типичное время для критических оценок, переосмыслений прошлого опыта.

Козерог — один из видных знаков месяца, вынесенных на линию фронта взаимодействий с партнерами всех уровней. Вы открыты всем ветрам и потому уязвимы. Подуть холодом и конфликтами сейчас может именно из сферы отношений — держитесь!

Нести службу или стоять на вахте — выбор за Водолеями.  Все одно, в этот период придется чаще засучивать рукава, если не по своей воле так по обстоятельствам.  Не исключены конфликты с коллегами по работе. Еще одна типовая для вас тема периода здоровье — старайтесь не перегружать в первую очередь нервную систему.

Рыбам планетная картина предоставит возможности во всех делах досуга и отдыха, любовных приключений, но вряд ли избавит от авантюризма, соблазнов и искушений. Не «прогибаться под изменчивый мир» и оставаться на своей волне будет не так уж легко, особенно во второй половине периода. 

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи