Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: июль

Новолуние 24 июня в 3° Рака запечатлит небесную картину, которая не столь напряженная, как в прошлом месяце. Однако содержит две особенности: 1) повышена вероятность разногласий внутри семей, между партнерами и спутниками в путешествиях, 2) благоприятная сила Юпитера минимальна из-за влияния Марса, а вот сила доброй Венеры в этом месяце явно прибывает.

Фортуна в этом месяце будет более благосклонна к тем, кто путешествует в одиночку или большими компаниями. Хорошие шансы у тех, кто связывает поездки с бизнесом, искусством. Время советует больше внимания обращать на качество, а не на количество, на более глубокое знакомство с городами и людьми, а не на километраж и количество увиденного. Вы можете пропустить что-то важное, если будете смотреть только вдаль, а не в глаза тех, кто находится рядом.

Напряженный отрезок времени, когда нужно быть аккуратнее в дороге, с документами и билетами, в общении с иностранцами намечается с 3 по 10 июля. С 11 июля устанавливается более мягкая, умеренно благоприятная астрологическая погода, кратковременные «астрогрозы» вероятны 17-18 июля.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума