Поделиться

Диалоги о любви, или Венера в Близнецах

4 июля Венера покинула знак своего могущества Телец и вошла в знак стихии воздуха Близнецы. Транзит Венеры в этом знаке продлится до 31 июля. За это время можно успеть познакомиться и рассориться, получить небольшие прибыли из разных источников, совершить короткие увлекательные поездки, пофлиртовать и ничего не запомнить.

Венера в Близнецах дает склонность к непостоянству и неразборчива в связях. Транзит планеты любви по знаку Воздуха требует обновления в любовных впечатлениях. Легкость и склонность к новизне, жажда нового опыта в любви не всегда несут разрушение в постоянные отношения. Важно запомнить, что июль в этом году — не самый лучший месяц для тех, кто ищет серьезные отношения, хочет встретить свою вторую половинку на курорте или в веселой компании. Знакомства этого месяца в редких случаях дадут продолжительные отношения.

Венера в Близнецах позволяет выразить свои чувства самыми разными способами. Даже молчуны от природы получат шанс выразить свои чувства на словах или в переписке. Удаленное общение и флирт по Интернету заполнят пустоту одиночества. Хорошо почаще выходить в свет, общаться с самыми разными людьми, что позволит существенно расширить круг полезных знакомств. Венера в знаке Близнецы расчетлива и переменчива. Любой отказ может превратиться в согласие уже на следующий день. Не стоит доверять словам, ведь Венера бывает коварна, смешивает истину и фальшь, прячет чувство за красивыми оборотами речи. Сила Венеры в знаке Воздуха в возможности приспособиться к любому человеку, найти точки соприкосновения и общие интересы. Это качество позволит добиться успеха в бизнесе. Наиболее удачливы будут те, кто задействован в сферах информационных технологий и торговцы разных отраслей. Прекрасное время для коротких путешествий, изучения иностранных языков и занятий искусством.

Всем знакам зодиака стоит быть экономнее и расчетливее, чем когда-либо. Потому что деньги будут тратиться бездумно, прибыль может раствориться бесследно, а затраты неожиданно увеличатся.

В период с 6 по 9 июля Венера в Близнецах и Меркурий во Льве дают шанс поправить свои дела. Благоприятное время для переговоров и бизнеса в целом. 17 – 20 июля — весьма неоднозначный период, когда влияние Юпитера и Нептуна могут вселить излишний оптимизм. Если на эти дни выпадает важная сделка или долгожданное свидание, стоит спросить совета у двух разных знакомых и предусмотреть два варианта развития событий. Юпитер будет обещать слишком много, а Нептун будет соблазнять легкими достижениями, идеализируя ситуацию. 23 – 26 июля — это период влияния на Венеру ретроградного Сатурна в знаке Стрелец. Своеобразная работа над ошибками в сфере чувств и в делах потребует глубокого анализа личных проблем. Возможно охлаждение в чувствах, разлука или расставание. Чтобы снизить негатив, можно опереться на прошлые заслуги возлюбленного, пожертвовать сиюминутными радостями ради долгосрочных планов на будущее. В период с 27 по 30 июля Венера, Хирон и Уран помогут найти выход из любой сложной ситуации оригинальным способом. Тяга к свободе и независимости не добавит устойчивости в любовную связь. Ключ к полному пониманию своих проблем в этот период спрятан в сочувствии и сострадании любимому человеку.

Телец, Скорпион и Козерог могут поправить свои денежные дела. Телец — за счет новых связей, женщин и вложения личных средств. Скорпион — за счет инвестиций и вложений. Козерог получит незначительную прибавку к жалованью, его дела на службе пойдут в гору. Важно удержать предложенные Венерой позиции.

Близнецы и Водолей смогут получить желаемое и долгожданное воплощение своих заветных планов. Важно не снижать темп работы, прилагать усилия для того, чтобы преодолеть инерцию окружающих. Их слабое место — завышенные ожидания, идеализм, излишняя доверчивость из-за влияния Нептуна в знаке Рыбы и Юпитера в знаке Весы. Не позволяйте обманываться и не ищите легких путей.

Овен рискует быть слишком поверхностным, а Весы могут прослыть слишком заносчивыми в общении. В целом, оба эти знака узнают много нового в вопросах любви, прекрасное время для обучения. Весы ждет увлекательное путешествие и популярность вдалеке от дома. Овен не потеряет, если будет общаться на равных с самыми разными людьми, не будет излишне строг к любимому и услышит кого-то, кроме себя самого.

Рак спрячет на время свою любовь и финансы от чужих глаз. Ему стоит принести жертвы ради любимого и остерегаться легкомысленных связей, которые не обойдут его стороной. Удаленное общение, денежные пожертвования уберегут от больших потерь. Дары Венеры кроются в глубоком сочувствии ко всему человечеству.

Лев получит доказательства своей незаменимости в профессиональном сообществе. Его популярность, личные качества и несомненные достоинства получат подтверждение с самых разных сторон. Дружба может перерасти в любовь, общие интересы помогут сблизиться с коллегой по работе. Льву важно помнить, что близнецовская Венера не сулит прочных связей. Осторожность и трезвая самооценка помогут избежать льстивых подхалимов и нечестных деляг.

Служебный роман Девы, как и интрижка на работе Козерога, могут привести к ущербу. К счастью, Венера в Близнецах может ограничить домогательства словесным флиртом. Если карьера мешает личной жизни, то семья поможет удержаться от соблазнов. Стоит выбирать тот путь карьерного роста, который не противоречит традиционным ценностям Девы. Вероятна прибыль от посреднических услуг и небольшой доход из сторонней деятельности.

Стрелец снова влюбится в своего партнера, будет более склонен к компромиссам. Ему не стоит быть слишком требовательным и уклонятся от обязательств. Стоит сдержаться и не жениться после трех дней знакомства. Доход принесут победы в юридических спорах.

Рыбам в июле стоит быть экономнее, как в вопросах трат, так и в щедрости чувств. Свежий взгляд на семейные проблемы, расходы на домашний уют принесут долгожданное чувство обновления. Секреты Рыб могут выдать случайные люди. Сразу несколько любовных приключений плохо скажутся на здоровье в конце июля. Если есть излишек энергии, то разумно направить его на карьерный рост. 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи