Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Меркурий в Деве: ничего личного — только бизнес

25 июля Меркурий покинул знак Льва и переместился в знак своего управления Деву. За исключением периода с 1 по 10 сентября, Меркурий в Деве пробудет до 1 октября.

Меркурий является управителем двух знаков — Близнецы и Дева. Меркурий в Деве существенно отличается от близнецовского. Всеядность и разносторонность Близнецов в плане информации и общения сменится разборчивостью педантичной Девы. Практичное использование каждой буквы и цифры, минуты и часа вроде бы страхует от потерь в этот период. Но 13 августа Меркурий развернется в ретроградное движение и вернется в знак Льва 1 сентября. На деле стоит подготовиться к тому, что потребуется вносить поправки и изменения в уже готовые проекты и договоренности.

В начале сентября возможна неожиданная смена руководства среднего звена. В период ретроградного движения с 13 августа по 5 сентября возникнут неучтенные расходы и ошибки в документах. Многие дела придется делать дважды. Во избежание негатива в период ретро Меркурия желательно интеллектуально развиваться, тренировать память, вникать в технические подробности инструкций. Также важно находиться на связи и проверять отчеты подчиненных.

Транзитный Меркурий в Деве вносит в любое общение нотку прагматизма. Горячность и вдохновение, присущее влиянию стихии Огня, уступит место занудным подсчетам каждой копейки и минуты, а также возрастет поток критики по любому поводу. Обострение взаимных претензий с 7 по 21 августа может быть спровоцировано затмениями светил в эти дни. Желательно в этот период не тратить больше, чем нужно, не инвестировать средства в новые дела, не брать кредиты. Грамотная финансовая организация бюджета обязательно даст рост доходов в сентябре-октябре. Если повезет, можно и пожить за чужой счет, отправиться в деловую поездку на курорт.

Знаки стихии Огня — Овен, Лев и Стрелец получат шанс реализовать свою давнюю мечту в начале сентября. В августе им предстоит нелюбимая работа точных расчетов и желательна экономия средств. Результаты правильного поведения скажутся прибылью и почетом по осени. Знаки водной стихии — Рак, Скорпион и Рыбы, также получат в свое распоряжение шанс поправить свое финансовое положение. Трудности взаимопонимания ожидают Рыб, если они замечтались. Рыбам важен не результат, а сам процесс общения и контактов. Неважно, сколько раз переделывать. Если что-то в августе пойдет не так в бизнесе Скорпиона и Рака, то можно отыграться в сентябре-октябре. Знаки стихии Земли — Телец, Дева и Козерог, смогут обернуть в свою пользу любые поражения и неприятности августа. Деве не стоит суетиться по мелочам и настаивать на своем вплоть до сентября. Телец получит выгоду в любовной связи. Козерог может отправиться в деловую поездку. Знаки стихии Воздуха — Близнецы, Весы и Водолей, будут удачливы в коммерции. Стоит ограничить деловую нагрузку в период коридора затмений, с 7 по 21 августа. В целом, девий Меркурий поможет воздушным знакам навести порядок в делах и финансах, избежать негатива из-за повторных ошибок, получить определенность там, где были размытые обещания.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума