Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на август

Способность влиять на удачливость и своевременность покупок в августе имеют несколько особых факторов: очередная фаза ретроградного Меркурия с 12 августа по 5 сентября, дни лунного, 7 августа, и солнечного, 21 августа, затмений, а также влияние аспектов с участием Юпитера.

Например, в период обратного движения Меркурия традиционно не желательно покупать сложную электронику и средства связи, компьютеры и автотехнику. О других особенностях ниже.

Прежде всего вот список самых подозрительных дней, когда по возможности лучше отложить покупки вовсе, а конфигурации планет говорят о повышенном риске совершить неудачные, проблемные вложения:

4-7 августа — конфликт Юпитера с Плутоном на фоне ослабленной деструктивными аспектами Луны и ауры лунного затмения.

15 августа — длительный период Луны «без курса» в сочетании с противостоянием Венеры и Плутона

21-22 августа — дни в ауре солнечного затмения/новолуния и слабая во всех отношениях Луна. Традиционно неудачные дни для важных вложений.

24, 28-29 — по разным обстоятельствам дни плохо подходят для выверенных покупок.

Переходя к наиболее благоприятным дням месяца стоит сразу сказать, что сравнительно удачными станут три из четырех воскресений августа (кроме 6 августа). Ну а первым в позитивном плане отметился период, сформированный благоприятным аспектом Солнца к благодетелю Юпитеру, 9-11 августа. В целом благоприятные дни, к тому же 10 августа будет в силе и дружба Меркурия с Венерой. Однако именно этот день гармоничен лишь до 15:00 по Москве.

13-14 августа — в воскресенье 13 августа лучше рассчитывать только на вторую половину дня с 14:00. С того момента, когда транзитная Луна перейдет в знак Тельца. А 14 августа более удачны первая половина дня и вечер (с 19:00). В остальном эти дни подходят для любых универсальных покупок.

18 августа — до 16:00 сравнительно неплохое время для покупки детских вещей, предметов домашнего обихода, всегда нужных мелочей.

20 августа — один из ярких дней, когда Луна во Льве вместе с гармонией Марса и Юпитера может мотивировать на довольно смелые, рискованные покупки, крупные траты. Несмотря на это день может увенчаться находками нужных товаров, долгожданными приобретениями.

25 августа претендует на один из лучших дней месяца для покупки модной одежды и аксессуаров, предметов эстетики и творческих, дизайнерских изделий, но только начиная со второй половины дня (14:00).

30 августа — весь вечер, с 18:00, на транзитной Луне в Стрельце и союзе с Юпитером можно совершать любые покупки. Однако следите за аппетитом, можно и существенно переплатить за слишком понравившуюся вещь. Зачастую такой транзит обращает ваше внимание в целом на «импорт». Актуален ассортимент товаров из сферы путешествий и туризма, спорта, печатной продукции, книг.

Остается отметить несколько нейтральных дней и часов, которые по крайней мере избавлены от тяжелых транзитов планет: 1, 3 августа с 12:00; 8,12 августа после 19:00 и 23 августа с 15:00.

26-27 и 31 августа с 12:00 — в эти дни лучше исключить покупку одежды, но неплохо подходят для трат на инструменты и строительные материалы.

Удачных покупок в августе!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума