Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: август

Новолуние 23 июля в 1° Льва зафиксирует на небе картину определенно огненного свойства. Всего в стихии Огня будет 6 планет — для путешествий это добрый знак. Космос выплеснет на Землю много энергии, желаний увидеть и узнать новое, оптимизма. Этот лунный месяц будет благоприятен для тех путешественников, которые намереваются заключить договора и контракты в поездках, а также укрепить личные отношения через совместные путешествия. Благоприятные проекции Венеры в этом месяцы будут слабы из-за напряженного влияния на нее Сатурна, а вот проекции Юпитера обещают удачу и хорошую погоду по максимуму.

Поездки, связанные со спортом, искусством и культурой, пройдут удачно. Не пропустите интересные экскурсии, редкие исторические места, громкие события в культурной жизни страны пребывания.

Предупреждения в этом месяце могут касаться темы превышения силы, излишней агрессивности, склонности не принимать другую точку зрения, культурное различие. В самом начале лунного цикла будет особенно трудно контролировать подобные всплески энергий.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума