Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на сентябрь

В силу разных причин в сентябре не так уж много интересных дней для покупок, однако, выбор из вполне благоприятных дней есть, и что немаловажно несколько из них выпадают на выходные.

Сразу стоит отметить, что первая и последняя недели месяца каждая по-своему будут менее удачными периодами для покупок. До 6 сентября остается в слабом положении Меркурий — его потеря скорости перед разворотом на прямой ход как правило приносит ошибки выбора. В это время после покупки что-то не устраивает или остается неучтенным, причем не только традиционно по линии планеты коммуникаций (компьютеры, средства связи, электроника), но и другого ассортимента. В этом плане последняя неделя сентября, на удивление имеет примерно такие же характеристики, так как всю неделю с 24 по 30 будет чувствоватьсявлияниепротивостояния Юпитера с Ураном и конфликты Меркурия-Венеры с Сатурном и Нептуном.

В первую очередь, перечень дней, в которые лучше воздержаться от покупок и по возможности отложить денежные траты и сделки: 5-6, 11-12, 19-20, 24-27 сентября.

Выбрать наиболее благоприятный день месяца не так уж легко — нет явного дня-лидера, хотя по разным параметрам ими могли бы стать 10, 15 или 17 сентября.

Воскресенье, 10 сентября, — Луна в сильном для себя знаке Тельца. На фоне благоприятных лунных суток не имеет напряженных аспектов и создает дружественную связь с Нептуном. Это будет один из благоприятных дней для любых покупок.

Пятница, 15 сентября, — отмечена мощным гармоничным влиянием благодетелей Юпитера и Венеры, образующих между собой позитивный аспект. Луна в своей обители в знаке Рака и в содружестве с Солнцем добавляет пятнице лоска. Однако с покупками лучше поспешить до вечерней склоки Луны с Юпитером (19.20 мск). Амбиции и неуемные желания могут поставить вас перед фактом перерасхода средств или ненужным объемом покупок. Основной ассортимент дня — все для дома и семьи: домашняя утварь, мебель, одежда и белье, детские вещи и спальные принадлежности, предметы красоты и украшения, подарки. Это неплохой момент для сделок с недвижимостью.

В воскресенье, 17 сентября, уточняется союз Венеры с Ураном, а Луна в ярком огненном Льве поладит с Сатурном и Юпитером. День неожиданных находок, из того что давно искали или долго откладывали. В такой день ваше внимание могут привлекать творческие, необычные изделия, все, что может подчеркнуть вашу индивидуальность, удовлетворить ваш изысканный вкус.

Пятница, 8 сентября, — многие выберут этот день для покупок, потому что решительная и бескомпромиссная Луна в Овне будет весь день идти на благополучную связь с Венерой (19.30 мск). Это повышает шансы на успешные покупки, особенно оперативного плана. В этот день хорошо покупать спортивный и авто товары, головные уборы, очки.

Понедельник, 4 сентября, стоит особняком по вине останавливающегося Меркурия. Однако многие смогут по достоинству оценить этот день с Луной в Водолее при гармоничных связях с Юпитером и Сатурном, на фоне эффективных 14 лунных суток. Именно в такой день можно отыскать (или заказать) интересующую вас тематическую литературу, печатные издания и все покупки, расширяющие ваш интеллектуальный уровень и кругозор знаний.

В сентябре нашлось немало нейтральных дней и часов, когда влияние планет хоть и противоречиво, но не совсем критично, когда по необходимости можно предпринять походы по магазинам: 1, 13 сентября с 11.00, 18 сентября до 20.00, 22 сентября до 15.00, 28 сентября с 14.00, 30 сентября — лучший из нейтральных дней.

Удачных покупок в сентябре!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума