Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: сентябрь

Новолуние 21 августа в 29° Льва одновременно стало солнечным затмением, Луна закрыла Солнце над территориями Северной Америки. Для организации и отправления в путешествия это затмение скорее благоприятно, поскольку даст импульс в этом направлении, действие затмения долговременное, август-сентябрь могут дать новые идеи поездок или создать условия для приезда к вам гостей издалека. Особенности расположения Юпитера таковы, что поездки будут более успешными при условии наполнения их активностью, энергией. Очень хорошо сочетать их с учебой, спортом, работой, с походами и экскурсиями.

Наиболее напряженными территориями видятся регионы Центральной Азии, Западной Африки, США, в Европе — Франция, Испания. В России в этом месяце благоприятным местом выглядит Крым, грозы и ветры вероятны в Краснодарском крае.

В этом лунном месяце с 21 августа по 20 сентября могут быть уместными предупреждения, связанные с чрезмерными ожиданиями и повышенной требовательностью к окружающим, в том числе к иностранцам. 3-4 сентября можно отметить как дни с конфликтным фоном, вероятность ЧП на дорогах выше среднего уровня.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума