Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс в Деве: не в дружбу, а в службу

5 сентября на фоне очередной фазы полнолуния Марс переходит в знак Девы (до 22 октября). Символически начало этого транзита совпадает с окончанием периода различных реорганизаций, а для кого-то и вынужденного или планового безделья — теперь мысли и мнения о повышении эффективности и результатов труда какое-то время будут доминировать.

Многие инициативы этого времени продиктованы слиянием принципов двух планет Марса и Меркурия, которые вместе не любят сидеть без дела и движения, да и способность генерировать идеи у них на высоте. Меткие суждения и выводы, практическая сметка, критический анализ, здоровый скептицизм и готовность внести изменения для улучшения — неполный набор достойных качеств периода. По воле случая именно с Меркурием Марс будет дважды объединен мажорным аспектом во время его перехода в Деву, а также 16-17 сентября.

Тем временем, этот период транзита Марса по Деве не так-то прост и спокоен — отмечены сложные участки, когда конфликты планет с участием Марса будут основным фактором нестабильности.

Именно таким непредсказуемым периодом станет 24-26 сентября, когда противостояние Марса с Нептуном обострит проблемы дезинформации и заблуждений, навязчивых состояний и фанатизма, лукавства и обманов (фальсификации, подтасовки), скандалов и противоправных действий на фоне влияния дурманящих средств. В эти же дни возрастает риск аварийности на транспорте и отказы в работы техники (могут неожиданно подвести погодные условия — плохая видимость, осадки), поэтому и сложные поездки по возможности лучше перенести на другие дни.

Будет и важный транзит Марса в соединении с Венерой 4-6 октября. Учитывая, что на эти дни выпадает фаза полнолуния, а Солнце и Луна будут как раз в знаках Венеры и Марса, следует ожидать накала страстей и обострения конфликтов в партнерских отношениях — не давайте волю эмоциям, возможны острые ссоры.

Еще одним резонансным отрезком станет период 9-12 октября, когда конфликт Марса и Сатурна станет основанием для принятия жестких, принципиальных решений, отказов от сотрудничества. В такие дни повышена вероятность срыва планов, скандалов с начальством, производственных травм и аварийности на транспорте. В эти же дни (учитывая и другие деструктивные связи планет) лучше воздержаться от важных финансовых сделок.

В целом, несмотря на сложности, от транзита Марса в Деве можно ожидать повышения трудовой дисциплины и более ответственного отношения к профессиональным обязанностям в целом (но и наказания за нарушения будут суровей). Период способствует решению вопросов трудоустройства и повышения квалификации в профессии, улучшения условий труда, а также оздоровительных процедур, профилактики и диагностики заболеваний.

Знаки переменчивого (мутабельного) креста почувствуют этот транзит Марса наиболее акцентированно, особенно Девы и Рыбы.

Рыбам стоит контролировать стабильность в любых партнерских отношениях (особенно в указанные выше конфликтные периоды), а Девам влияние Марса может создать инициативный, но нервный период, когда действия и эмоции пойдут впереди разума.

Двум другим «осевым» знакам переменного креста — у Стрельцов на протяжении периода могут возникнуть стихийные изменения в сфере профессии, в том числе из-за разногласий с начальством, а Близнецам избегать семейных конфликтов.Начинающим в этот период ремонт в доме или сделки с недвижимостью — не наделать ошибок и не остаться в ущербе.

Хоть и фоновой, но скорее в целом позитивной, энергия Марса станет для знаков водной стихии Рака и Скорпиона и земли Козерога и Тельца.

Для остальных знаков энергия Марса будет более рассеянной, однако, Весам при этом положении Марса лучше сторониться интриг и темных дел, Овнам не пренебрегать здоровьем, ну а Водолеям и Львам символически «не бросаться на амбразуру», исключить рискованные эксперименты, особенно в финансовых делах.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума