Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Меркурий: возвращение в знак Девы

С 6 сентября

Меркурий снова движется в нормальном ритме, не сбивая нас и наши дела досадными препятствиями из ниоткуда. Следующий ретроградный Меркурий ожидается лишь в декабре.

Новый старт Меркурия начнется с точки во Льве, в которой произошло солнечное затмение 21 августа. Так или иначе станут заметны изменения, заложенные позитивным затмением августа. Если вы не почувствовали перемен, то сейчас большинство планов и намерений уже готовы к осуществлению.

С 11 по 30 сентября Меркурий транзитом проходит знак Девы. Дева — знак Земли и второй дом Меркурия, как и знак воздуха Близнецы. Меркурий отвечает за мышление, контакты и стиль общения, не связанные с эмоциями и чувствами. Знак Дева, на который влияет Меркурий, внесет сухость в общении, отдаст приоритет фактам и точным расчетам. Строгая логика и математика, а также отказ от психологической позиции жертвы помогут поправить любые дела.

К 15 сентября Меркурий и Марс составят соединение в Деве. В этот период откроется канал энергии денег и успеха. Хорошо использовать период с 15 по 19 сентября для активной деловой деятельности, не упустить удачу, которая придет от сотрудничества или выгодного предложения по работе. 20 сентября Меркурий в Деве попадет под влияние Нептуна в Рыбах, поэтому не стоит планировать важные сделки на этот день. Многое может оказаться иллюзией впоследствии. 20 сентября важно быть внимательным во всех делах. Оппозиция планет-управителей знаков Дева и Рыбы могут сломать логику решений. Хорошо в этот день взять паузу, быть особенно милосердным и неэгоистичным, оказать бескорыстную помощь, заняться своим духовным ростом. Правильное поведение окупится достатком и здоровьем, ведь Дева отвечает перед всем зодиаком за состояние тела и духа. В период с 24 по 26 сентября все знаки зодиака ощутят влияние Сатурна в Стрельце на Меркурий в Деве. В эти дни благоприятно задумывать лишь долгосрочные проекты. В целом, это сложный период задержек и требований, которые могут дать убытки. Не стоит рассчитывать на легкие деньги, потребуется выполнить взятые на себя обязательства.

Девиз Меркурия в Деве — то, что нелогично, приведет к провалу. Особенно важно не тратить силу Меркурия на болтовню, сплетни и осуждение. Ругань и негативные высказывания в этот период скажутся на кошельке и дохода. Хорошо быть точным и пунктуальным во взаимодействии с окружающими, быть собранным на работе, а также стоит привести в порядок не только бумаги, но и содержимое шкафов и гаражей. Дева требует скромности, даже бедности. Желательно до конца сентября не тратить средства на роскошь, а помогать бедным людям и скромнее выглядеть в обществе. Такое поведение поможет получить покровительство Меркурия и обеспечить себя постоянным доходом до следующего сентября.

Меркурий в Деве несет удачу всем знакам стихии Земли — Тельцам, Девам и Козерогам. Эти знаки получат хороший бюджет и шанс выдвинуться вперед в своей профессиональной сфере. Им стоит лишь выйти из зоны комфорта и проявить себя на новом поприще. Акцент для стихии Земли в сентябре состоит в том, чтобы быть информированным и общаться со всеми людьми. При этом не стоит зацикливаться на вопросах неравенства и отличиях, таких как уровень достатка или образования. Новая информация и связи приведут к успеху.

Для знаков стихии огня — Овнов, Львов и Стрельцов, Меркурий в Деве приготовил особый подарок. Карьерный рост, успех вложений, просчитанный риск принесет ощутимую прибыль или новый статус на работе. Для знаков Огня очень важно равномерно распределять нагрузки как физические, так и интеллектуальные. Важна инициатива и храбрость и другие качества характера, считающиеся мужскими. Опора на мужчин в вашем окружении принесет удачу.

Знаки стихии Воздуха — Близнецы, Весы и Водолеи, могут сосредоточиться на решении проблем с жильем, поправить здоровье и расплатиться по долгам. Если не высовываться с личным мнением, не критиковать лишний раз, то можно обрести покровительство на долгое время со стороны значимых людей. Знаки Воздуха будут успешны в конкурентной борьбе, если учтут ошибки соперников и воспользуются подходящим моментом. Им не стоит раскрывать свои планы до поры, хвастаться успехом.

Для знаков водной стихии — Раков, Скорпионов и Рыб, транзит Меркурия по знаку Девы несет обновление деловых связей. Знаки Воды должны больше общаться с друзьями и единомышленниками, выйти из тени скромности, больше переезжать или путешествовать. Успех и прибыль придут неожиданно — от старых знакомых или супруга. Важно личное участие в делах окружения и вера в свои силы, независимо от ободрения и поощрений со стороны. Важно проявить инициативу и вписаться в группу по интересам. Коллектив поможет решить и личные задачи.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума