Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Новолуние в Деве: осторожность и внимание

Утром 20 сентября Солнце и Луна встретились в знаке Дева, открывая новый месяц. Новолуние рядом с точкой осеннего равноденствия, которое состоится 22 сентября, открывает и новый цикл. К моменту зарождения нового цикла в знаке Дева соберутся пять важных астрологических планет — Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс. Знак стихии земли Дева находится под управлением Меркурия, который задает главные темы будущего месяца. Финансовый бюджет и инвестиции, наведение порядка в кадрах, профилактика для здоровья тела, смена работы, долги и юристы.

Особенное новолуние задает конкретные задачи всему зодиаку: сопротивляться хаосу в своих и чужих мыслях, навести порядок, стремиться к четкости. Практичность, информированность и логика помогут преодолеть любые трудности. В деловой сфере новолуние несет долгожданную активность и реализацию. Меркурий полностью вышел из петли ретроградности и повлияет на активность в бизнесе. В момент новолуния Меркурий в Деве и Нептун в Рыбах составят оппозицию, что отрицательно скажется на принятии каких-либо обязательств. Неблагоприятно заключать важные сделки в день новолуния и до конца этой недели. Возрастает риск ошибок из-за невнимания, самообмана и неточной информации, поэтому стоит быть осторожнее.

Для знаков стихии земли основная трудность состоит в том, чтобы сдвинуться с места, не лениться, не зацикливаться на мелочных потребностях. Тельцы, Козероги и, особенно, Девы рискуют получить не полный результат, на какой они могут рассчитывать. Во всем будет виновата лень. Чем смелее знаки земли будут осваивать что-то новое в будущем месяце, тем большую прибыль они получат.

Для знаков стихии огня так же остро встанут финансовые вопросы, как и для всего зодиака. Несвойственное этим знакам терпение очень пригодится в новом лунном месяце, особенно из-за бюрократических проволочек и собственной неточности. Овен, Лев и Стрелец возьмутся за работу, которой будет много. Знакам огня придется смириться с тем, что их идеи будут тщательно проверятся, прежде чем их начнут реализовывать.

Знаки стихии воздуха — Близнецы, Весы и Водолей распрощаются с ненужным, оставят в прошлом свои и чужие ошибки. Велик риск обмануться самому, ведь знаки воздуха получат в новом месяце много внимания, будут на волне популярности. Желательно строить отношения с людьми на доверии, но лучше все проверять и ответственно отсекать слабое звено.

Водные знаки преуспеют в тех делах, которые требуют затрат. Придется вложить средства, чтобы сократить время или получить лучшее качество. Неплохие дивиденды от сделанных инвестиций даст и романтическая сфера. Рак, Скорпион и Рыбы легко будут совмещать дела и личные интересы. Им важно не терять бдительность и не распространяться о своих делах. Тогда водные знаки смогут провернуть любое дело к своей выгоде и в обход конкурентов.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума