Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрогид: Солнце в Весах

Транзит Солнца по знаку Весов с 23 сентября по 23 октября обещает довольно кардинальный график взаимодействий планет.

Вместе с ведущим в эту пору аспектом противоборства Юпитера и Урана в первой декаде периода, ожидается разрушительный конфликт Марса и Сатурна (10-12 октября), а также вязкое и в большей степени негативное влияние Нептуна. Важный переход в знак Скорпиона сроком на один год в этом месяце (10 октября) осуществит и Юпитер.

Планетные взаимосвязи делают этот месяц довольно реакционным и революционным. Основным аргументом этого времени могут стать не слова, а действия, период от многих потребует принятия каких-то принципиальных решений, определений в стиле «или туда или сюда». Месяц дает волю брожению чувств как в личном, так и в коллективном пространстве — непостоянство связей, быструю и чувствительную реакцию на партнера и собеседника, но и готовность решать эти проблемы.

В этом плане первая неделя периода отличается наиболее сложной для преодоления возникающих конфликтов и разногласий. Все потому, что с 24 по 30 сентября на фоне уточнения противостояния Урана с Юпитером, специально сойдутся несколько деструктивных связей между Меркурием, Марсом, Нептуном и Сатурном. Это же время не лучший отрезок для начала важных инициатив, период формирует довольно болезненную, «вирусную» погоду во всех ее проявлениях.

Еще один подозрительный период этого месяца можно ограничить неделей с 4 по 11 октября, включающей в себя ауру полнолуния 4-5 октября, а также конфликты планет вокруг базовой вражды Марса и Сатурна с 8 по 11 октября. Учитывая, что в этом интервале состоятся еще и два конфликтных аспекта с участием Венеры, можно с известной долей уверенности говорить о неудачном периоде в сфере партнерства и отношений, под сомнением и эффективность финансовых сделок.

В целом транзит Солнца по знаку Весов способен вынести на гребень волны и, что немаловажно, разрешить многие из шероховатостей предыдущего периода, пусть и через неразбериху и закулисные игры или спонтанные, неожиданные решения и альтернативные окончательные варианты.

В этом месяце к Овнам приходит пора приобщения к партнерским контактам. Первая половина периода благоприятствует повседневным хлопотам и оздоровительным процедурам. Однако возможны и конфликты, что называется «на ровном месте», особенно в профессиональной сфере.

Не очень-то уютны энергии месяца для Тельцов. Хотя активная фаза в любовно-романтической среде вас еще порадует, но и там возможны инциденты, особенно в первой декаде октября. Потенциально конструктивной сейчас для вас станет деловая сфера.

Близнецы — один из знаков, которому на этом этапе будут удаваться финты и удачный дриблинг — обводка, как говорят в футболе. А если проще — решать текущие вопросы творчески и с пользой для себя. И все-таки обращайте внимание на общие вышеотмеченные критические периоды: семейные ссоры не исключены.

Важность транзитов Луны для Раков трудно переоценить, и в этом месяце семейные и родственные связи будут для вас ключевыми. Несмотря на сложный общий фон месяца вы можете преуспеть и в роли посредника между различными группировками заинтересованных лиц.

Интересы и возможности Львов сейчас не ограничены, но и формируются в зависимости от настроения и получаемой информации. Поэтому отделять первостепенное и важное от посредственного и необязательного и станет главной задачей питомцев Солнца.

Девам сейчас не так уж легко — их личные инициативы могут затенять то Нептун, то Сатурн. Под особым контролем желательно держать сферу доходов и расходов. Не пренебрегайте различными профилактическими процедурами, направленными на борьбу с вирусными инфекциями, особенно в первой декаде периода.

«Не в своей тарелке» — именно так в этот период по разным причинам могут чувствовать себя Весы. Остающимся в предыдущем знаке Девы Венере и Марсу попросту трудно вас поддержать — они вас не наблюдают. И только Солнце перешедшее в ваш знак как и всегда будет щедро делится с вами добром — так что надейтесь на лучшее!

Очень вероятно, что снижение деловой активности и социальных контактов пойдет на пользу Скорпионам. На этом отрезке лучше не затевать практически сложных дел, типа ремонта или сложных финансовых операций, оформления документов. Зато утончается вкус, способность глубоко понять и прочувствовать смыслы, увидеть скрытое от других.

Насыщенный событиями период ожидает Стрельцов. Сейчас важно поймать новую волну, увидеть достоинства или недостатки новых грядущих тенденций и изменений. Однако этот месяц может стать для вас одним из самых авантюрных в году — как бы чего не вышло. Помните об этом и прислушивайтесь к мнению друзей и коллег.

Козерогам стоит сосредоточиться на главном — энергии должно хватить на пробивание своих и чужих целей и идей. Вам как никому стоит проконтролировать сложные участки периода в плане эмоциональных сбоев — полнолуние 4-5 октября, а также сложнейший отрезок с 8 по 12 октября.

Позитивный график Водолеев будут поддерживать тяга к экспериментам, высокий уровень сознания и стремление к синтезу получаемой информации. Перспективно участие в новых обучающих процессах, международных проектах, контакты с зарубежьем.

Пересмотр прежних жизненных ценностей, возможно и под влиянием обстоятельств станет актуальным для Рыб — корректировка курса, критический взгляд со стороны сейчас необходимы. Одной из причин для волнений могут стать денежные отношения с другими людьми, долговые обязательства.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума