Я Покупаю

Только для женщин: как влюбить в себя зодиака

Хотите большой и чистой любви? Мы знаем, как ее вам найти. А еще мы поделимся, чего ждать в отношениях с мужчинами разных знаков.

Овен

Сначала вы делаете все, чтобы влюбить в себя мужчину, а дальше расслабляетесь и ждете, что вас будут любить по умолчанию. Конечно, вы состоите из множества достоинств, но благодаря им ваши недостатки не становятся безобиднее. Любой роман вы непостижимым образом превращаете в соревнование, где мужчине заранее уготована роль проигравшего. Вам необходим человек, который сможет направить вашу энергию на что-то полезное и доброе.

Чего ждать от мужчины-Овна. Он умеет превращать мечты в реальность, но только в соответствии со своими представлениями о том, как эта мечта должна выглядеть. Ваша любовь будет развиваться по его сценарию, а еще придется мириться с его эгоизмом, авторитарностью и самоуверенностью.

Телец

Если вы кого-то выбрали, то хочет того мужчина или нет, ему придется отдать вам свое сердце и право на жизнь. Вы не владеете в совершенстве ни одним приемом флирта. Ваше секретное оружие — искренность, которая нравится всем. Иногда, сами того не желая, вы превращаете близкого человека в монстра, поэтому займитесь наведением порядка в собственном характере. Для счастливой жизни вам рекомендован энергичный, смешливый, верный и сильный человек, который не скупится на похвалу, ухаживания и подарки.

Чего ждать от мужчины-Тельца. Он приверженец домостроя: пироги, вышитые скатерти, идеальная чистота создают у него любовное настроение. А еще от женщины он ждет пылкий секс, экстравагантную одежду и остроумные шутки.

Близнецы

Вы рекордсменка по числу историй под заголовком «Любовь с первого взгляда». Бросаетесь в объятия без оглядки, даете обещания, а очнувшись, спрашиваете, кто он и что делает рядом с вами. Как только острота чувств притупляется, вы перестаете вкладываться в развитие отношений. Призовите фантазию, чтобы разнообразить быт и секс, и ваш роман будет крепче, чем в сказках. Найдите мужчину, который уравновесит вашу мятущуюся натуру своей надежностью.

Чего ждать от мужчины-Близнецов. Если вы предпочитаете непредсказуемость, стихийные поездки, вспышки и охлаждения, а верность и спокойствие для вас не ценности, то этот человек точно впишется в вашу картину мира. Год с ним можно считать за три по тяжести эмоциональной нагрузки. Но зато и впечатлений с ним можно получить больше, чем с любым другим.

Рак

Вы интуитивно находите нужного человека и еще до знакомства знаете, когда с ним поженитесь. Как только мужчина отдается в ваши добрые руки, вы сразу переключаетесь на работу, а чувства выражаете весьма странным способом — критикуете партнера и стараетесь его переделать. В мечтах вы видите рядом мужчину, который решает ваши проблемы, умеет готовить, дружит с вашей мамой и окружает вас тройной степенью заботы. Пожалуй, доля реализма вашим желаниям не навредит.

Чего ждать от мужчины-Рака. Чтобы его покорить, вам всего-то надо быть идеальной. Он мечтает о преданной, рассудительной, мудрой женщине, которая умеет трансформироваться из крепкой стены, за которой он иногда прячется, в хрупкого эльфа. С ним вы испытаете умиротворение и окунетесь в стабильность.

Лев

Несмотря на всю сложность натуры, секрет завоевания вашего сердца кроется всего в одном слове — лесть. Если мужчина научится восхищаться каждым вашим вдохом, то получит достаточно хорошую компенсацию: вы не скупитесь на подарки, страстные поцелуи, помощь и добрые советы. Но есть один минус: стабильность и вы — непримиримые враги. Вам слишком быстро становится скучно, поэтому для профилактики вы устраиваете конфликты с битьем посуды и плановые расставания. Вам необходим мужчина, которому хватает выдержки на то, чтобы не спорить, когда ваши взгляды расходятся. Он обязан быть сильнее вас, но играть в поддавки.

Чего ждать от мужчины-Льва. Он привык быть призом, за который все борются. Серые мышки, золушки и скромницы не входят в список героинь его романов. Он влюбится в универсальную женщину, которая может войти в горящую избу, побеседовать с наследником британского престола и сама добиться такого чудесного мужчины, как Лев.

Дева

Практичность и требовательность почти исключает появление в вашей жизни случайных связей и чувств с первого взгляда. Выбрав мужчину, вы оцениваете его технические характеристики (рост, вес, уровень IQ, размер зарплаты и жилплощади), а потом рассчитываете предположительную длительность вашего романа. Вы цените безупречность и аккуратность, но не в себе, а в окружающих. Так что вашему мужчине требуются необъятные запасы выдержки, когда вы отчитываете его за неумение отличить Гоголя от Гегеля или за предпочтение рэпа классической музыке. Вас покорит хозяйственный и верный парень, который еще и окажется скромным гением.

Чего ждать от мужчины-Девы. Он простит вам серьезные недостатки, но не потерпит мелких промахов: безвкусных колготок, нецензурных ругательств, случайных трат денег. Он боится высоты, поэтому не любит летать в облаках, но зато обеспечивает комфорт, уют и заботу. Он бурно и беспричинно ревнует, больно и намеренно жалит словами, но и он же преданно и сильно обожает.

Весы

Вы ценительница прекрасного, поэтому смотрите на мужчин как художник на картины, и выбираете в первую очередь красивых. Вам важно, чтобы подруга, родители и коллеги проголосовали «за» вашего избранника, поэтому советы сердца вы не особо слушаете. Но даже если сначала вами руководил расчет, со временем вы влюбляетесь. Эмоциональная защищенность, дорогие подарки и путешествия — вот короткий список ваших потребностей в отношениях. Хотя вас тянет к утонченным и нервным интеллектуалам, делайте ставку на мускулистого, грубоватого, сильного работягу. Такой человек взвалит на себя все проблемы и еще позволит вам взобраться на его шею.

Чего ждать от мужчины-Весов. Он покоряет всех мимоходом, поэтому признания ему уже здорово как надоели. Он мечтает о женщине со сложным характером. Его чувства обостряются, когда он страдает, поэтому дайте ему вволю помучиться, разгадывая, что значит ваше хмурое «привет», сменившееся воздушным поцелуем. Амазонка, за которой надо побегать по городским джунглям, и до чьей ранимой души нужно достучаться, — вот его идеал.

Скорпион

Глубоко прячете чувства и надеетесь, что мужчина окажется экстрасенсом со стажем и прочтет ваши мысли. Но далеко не все кандидаты обладают такой способностью. Вы постоянно находитесь под «высоким напряжением»: быстро двигаетесь, мало спите, много успеваете, стремительно раздражаетесь. Вашей внутренней хищнице нужен хороший дрессировщик. Им окажется спокойный и добрый мужчина, который не побоится вашей непредсказуемости. Вы хотите, чтобы любимый смеялся над вашими шутками, не замечал ваших промахов, спрашивал у вас совета и при этом не превращался в тряпку.

Чего ждать от мужчины-Скорпиона. Его обаяние оказывает парализующее действие. С врагами ввяжется в драку, за друзей отдаст жизнь, любимую назовет королевой. Правда, чтобы заслужить этот титул, вам придется улавливать его настроение, молча терпеть его ревность и мириться с его увлечениями (в том числе романтическими).

Стрелец

Вы хотите сладкого вкуса любви, не испорченного горечью ссор и трудностей, поэтому выходите из отношений, как только в них появляются быт, требования и разногласия. В вас так много гордыни и воинственности, что вы позволяете себя обожать только тем, кто вызывает ваше уважение. Составьте четкий список качеств, которые должны числиться у мужчины, и не соглашайтесь на меньшее. Иногда вы влюбляетесь в циничных мужчин и принимаете их равнодушие за таинственность. Конечно, погоня за таким человеком принесет преимущество — вы сожжете лишние калории. Но заполучив мужчину, вы разочаруетесь — он не стоит вас.

Чего ждать от мужчины-Стрельца. Спортсмен, экстремал, ценитель искусства, весельчак и сумасброд. Даже в многолетних отношениях он ощущает себя совершенно свободным. Его удержит женщина, которая не принимает всерьез его исчезновения, легко соглашается на эксперименты и способна отговорить от глупостей.

Козерог

В вашем личном словаре страдания — синоним к слову «влюбленность». Вы быстро отличаете фальшивые чувства от искренних и не прощаете измен. Оборотная сторона вашего спокойствия — глубокая и беспросветная печаль. Вы опасаетесь предательств, поэтому позволяете приручать себя постепенно, иногда затягиваете процесс ухаживания на годы. Справиться со страхами поможет мужчина, который никогда не посмеется над вами. Хорошо, если ко всему он обеспечен и хорошо образован — вам важно гордиться человеком, с которым вы планируете встретить старость на берегу океана.

Чего ждать от мужчины-Козерога. Его занимает успех и работа. Если вдруг в его упорядоченную жизнь ворвется любовь, то после длительных колебаний Козерог выделит на свидания строго определенное время. Ему хорошо в собственном обществе, поэтому расширять круг он не стремится.

Водолей

У вас нет идеала, поэтому чтобы стать героем вашего романа, можно особо не напрягаться. Вы жаждете, чтобы вас носили на руках, но не каждому хватит на это сил. Вам подойдет компанейский мужчина, который не будет докучать вам претензиями. Для отношений с вами у него должно быть отличное чувство меры: выделяться, но не привлекать всеобщее внимание, хвалить вас, но не преклоняться, заботиться, но не опекать, соглашаться, но не быть мягкотелым. Пожалуй, вам придется написать ему точные инструкции, потому что ваше разочарование наступает так же внезапно, как и влюбленность.

Чего ждать от мужчины-Водолея. Для него любовь — это квест. Он озадачен не чувствами девушки, а тем, как ее добиться. Пока процесс завоевания доставляет ему удовольствие, он крутится где-то рядом. Как только он привыкает к вашим восторженным аплодисментам, то уезжает на гастроли к другой зрительнице. Преданность, верность и готовность за ним полезть на рожон — незаменимые качества его подруги.

Рыбы

Каждую любовь вы переживаете как главную в своей жизни. И регулярно разочаровываетесь. Проблема в том, что вы подбираете мужчин, которые вызывают у вас жалость, а не симпатию. Еще одна причина неудач — слепое доверие словам мужчины, даже если его дела им противоречат. Настоящий герой вашего романа — практичный человек, который видит жизнь такой, какая она есть, но из любви не рассказывает вам о ее неприглядных сторонах. Крепкие отношения случатся с тем, с кем вы станете двигаться к общей цели и поддерживать друг друга.

Чего ждать от мужчины-Рыбы. Он готов защитить диссертацию по теме «Любовь». Но теоретические знания и неисчерпаемые запасы доброты не мешают Рыбам регулярно допускать ошибки. Ему нужна женщина, которая наведет порядок в его мыслях и делах, позаботится о нем, станет вытаскивать его из неприятностей и проявит понимание.

Материал с портала Я Покупаю