Гороскоп покупок на октябрь

Октябрь — месяц неустойчивый по взаимодействиям планет, и в каждой декаде месяца будут свои положительные или отрицательные дни. Уже сейчас можно отметить довольно длинный и сомнительный период, когда лучше не спешить с важными покупками, особенно крупными — это период с 4 по 12 октября (кроме субботы 7 октября).

С другой стороны, можно выделить и благоприятный для сделок и вложений отрезок месяца, который с небольшими ограничениями охватывает почти всю третью декаду октября — с 20 по 31 октября.

Впрочем, выделим сразу в один ряд все особо подозрительные дни месяца, когда лучше вовсе не планировать важные покупки и когда высок риск столкнуться с низкокачественным товаром, переплатить или совершить другие ошибки выбора — 4-5, 8-10, 12, 17, 19, 27, 28 октября.

На титул наилучших дней по праву претендуют

Суббота, 14 октября, когда транзитная Луна в знаке Льва в течение всего дня спешит на благоприятный аспект к Солнцу. Содружество светил в этот день как мощный талисман и гарант удачного стечения обстоятельств.

Суббота, 7 октября — добротный день с транзитной Луной в практичном Тельце, еще и с благоприятной энергией лунных суток, хоть и без каких-либо ярких аспектов. Универсальный и позитивный день для успешного шопинга, особенно в секторе приобретений для дома и семьи, одежды, кухонной утвари, продуктовых закупок.

На еще одну из высших ступенек пьедестала в бескомпромиссной борьбе претендовали еще два дня:

Среда, 25 октября, и четверг, 26 октября, с растущей транзитной Луной в Козероге и главным плюсом этих дней — соединением Солнца с Юпитером. Дни очень неплохо подходят для основательных, важных, покупок, к которым вы долго шли или долгое время откладывали.

А вот и еще вполне достойные упоминания дни для походов по магазинам, но со своими специфическими качествами и интервалами.

Понедельник, 2 октября, (до 14 часов) — Луна в Водолее и в гармонии с Юпитером и Ураном. Неплохое время, скажем так, для покупок имеющих статус случайных, нежданных или необязательных.

По-своему интересны и еще несколько дней из третьей декады октября.

Понедельник и вторник, 23-24 октября — в эти дни с растущей транзитной Луной в Стрельце более респектабельным временем для вложений будет первая половина дня, а понедельник на фоне гармонии Луны с Венерой в этом отношении явный фаворит.

Понедельник и вторник, 30-31 октября — примерно равнозначные дни с растущей гармоничной Луной в знаке Рыб, но вполне возможно, что многие отдадут предпочтение понедельнику 30 октября (своеобразный день-джокер месяца). Именно в этот день Луна будет в благотворных связях с щедрыми Юпитером и Солнцем. Главное в эти дни — не «намечтать» себе не того что нужно, не взять слишком много и не уйти в минус (превысить бюджет).

По традиции нейтральные дни и часы, когда какое-либо влияние планет не доминирует: 3 октября (до 12:00 или после 18:00), 6 октября, 13 октября (после 12:00), 15 октября (после 15:00), 16 октября (после 15:00), 18 октября (весь день), 22 октября (с 15:00), 28 октября (с 14:00), 29 октября (до 17:00).

Удачных покупок в октябре!

Оставить комментарий
Правила форума