$

Гороскоп покупок на январь

Январь — довольно специфическое время для покупок. Весь месяц мы будем ощущать в первую очередь сильный акцент на повышенном влиянии знака Козерог, где время от времени будут находиться от 4 до 5 планет, а также в чуть меньшей степени Скорпиона.

Оба знака являются местом силы наиболее коварных планет Сатурна и Марса, поэтому и покупки могут оказаться в какой-то период импульсивными, срочными и просто необходимыми, но иногда и вынужденными, давно планируемыми, целевыми.

Вышеизложенный мотив хорошо перекликается с другим важным событием, которое будет работать всю первую половину января — Венера будет проходить соединение с Солнцем («сожжение Венеры»). А это значит, что планета гармонии и красоты, главная помощница в выборе покупок, находясь и в без того не в лучшем для себя знаке Козерога (до 17 января) не благоволит очень уж роскошным, крупным покупкам, например, дорогих украшений, одежды и вообще большим тратам.

Однако планетная картина месяца скроена так, что в менее удачной для покупок первой половине месяца будет довольно интенсивный период, когда устоять от соблазнов будет не так легко. Все дело в том, что очень активно себя покажут благоприятные планетные связи между Солнцем, Юпитером, Плутоном, Марсом и Венерой с 6 по 10 января.

А вот в какие дни лучше всего поменьше помышлять о новых приобретениях (время указано по Москве):

– 1, 4 января до 17:00,

– 7, 9 января

– 13, 14 января

– 19 января с 13:00

– 26, 31 января

Таким образом в первой половине января исходя из вышеизложенных значений наиболее подходящими днями для покупок можно считать:

Суббота, 6 января. Луна в Деве в течении дня создаст ряд благоприятных связей с Венерой, Солнцем, Марсом, Юпитером и Плутоном. Этот день может порадовать вас множеством экономичных, в том числе необходимых в хозяйстве покупок, тех мелочей, которым далеко не всегда есть место в ваших глобальных планах.

Понедельник, 8 января. Пройти мимо таких суточных планетных связей, как содружество Солнца и Венеры с Юпитером при эстетичной Луне в Весах сложно. В целом день универсальных покупок, тем более если вам что-то нужно купить срочно, смело отправляйтесь в магазин. Но помните, что сегодня проявляются искушения и соблазны — вовремя уходите от подозрительных сделок, не покупайте то, что вызывает сомнения относительно качества.

Воскресенье, 21 января. Растущая Луна в Рыбах хоть и не всегда отличается рациональным подходом в выборе покупок, тем не менее, гармония такой Луны с самим благодетелем Юпитером, а также с Плутоном сообщает уверенность, что покупки придутся ко двору. Традиционно такая Луна дает возможность открыть для себя доселе незнакомые вам места продаж, либо просто укромные, скрытые или как-то отгороженные «лавки» (например, дьюти-фри шоп).

Суббота, 27 января. Вполне позитивный день для шопинга, особенно первая половина дня, но лучше управится с самыми важными покупками до 16:30. Луна в воздушных Близнецах в дружественных аспектах к Солнцу (утро) и Венере (середина дня) будут способствовать хорошему выбору, многое из того, что нужно, само идет в руки.

Вот и все о наиболее подходящих днях января, однако, месяц богат на нейтральные дни и часы, когда можно без оглядки на небесный расклад выйти за покупками.

Такими днями стали — 3 и 5 января (оба дня начиная с 12:00). Также 10 января (кроме одежды и бытовой техники) — неплохой день для покупки спортинвентаря, инструментов. Остальные дни: 12 января (с 11:00), 15, 18, 25 (с 11:00) и 29 января.

Удачных покупок в январе!

Читать также:

Тест: какая собака вам подходит?

Венера в Козероге – 2018: гороскоп по знакам зодиака