Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: ноябрь

Новолуние 19 октября в 27° Весов имеет две явные особенности, которые могут повлиять на путешествия в этом месяце.

Во-первых, светила примыкают к Юпитеру, что всегда повышает склонность к перемене мест, к новым впечатлениям, к иностранной культуре. Это новолуние даст импульс международному туризму, людям будет легче принимать решение куда-либо отправиться. Во-вторых, светила в момент новолуния будут находиться в оппозиции к Урану, это добавляет всей ситуации эффект внезапности, спонтанности, для сферы путешествий это может дать эффект спонтанного выбора направления для поездки. Вероятны как внезапные появления возможности для поездки, так и внезапные срывы всех планов поездки. Но если поездка будет содержать необычные цели, быть сама по себе нестандартной, то Фортуна будет помогать ее успешному осуществлению. Удача будет в поездках с целью лечения, с научными целями, а также с делами, требующими секретности и тайны.

В России узоры планет сплетут сложную картину и некоторые относительно близко расположенные города окажутся в совершенно разных астрологических условиях. Например, Омск испытает благоприятное влияние Юпитера, а Ханты-Мансийск напряженное влияние светил и Урана. Казань и Самара в объятьях благоприятной Венеры, а Тамбов под строгим взглядом Марса.

С точки зрения обеспечения безопасности на дорогах стоит быть внимательнее в первые трое суток после новолуния и трое суток вблизи полнолуния 1-3 ноября.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума