$

Гороскоп путешествий на лунный месяц: октябрь

Новолуние 20 сентября в 28° Девы даст импульс к путешествиям, связанным с бизнесом, возрастает вероятность командировок. Даже если вы поедете исключительно с целью отдыха и развлечений, в поездке вы сможете почерпнуть каких-то свежих и полезных идей для своей профессии. Под присмотром Фортуны окажутся и поездки небольшими компаниями, парами.

Испания, Франция и Великобритания смотрятся напряженно из-за проекций светил и Сатурна, для путешествий эти страны не самый лучший выбор в этом месяце. То же самое можно сказать о востоке США, Центральной Америке и Мьянме (бывшая Бирма). В остальных регионах мира можно найти замечательные места для отдыха, особенно привлекательно с астрологической точки зрения смотрится Австралия. Безусловно, лучшие советы даст изучение собственного гороскопа, который может дать наиболее точные подсказки. Общим трендом месяца можно назвать подвижное, готовое к переменам состояние у знаков Воздушной стихии — Водолея, Близнецов и Весов, им будет проще, чем остальным сняться с якоря.

С точки зрения обеспечения безопасности на дорогах стоит быть внимательнее 9-11октября и 18-19 октября.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!