$

Гороскоп путешествий на лунный месяц: январь

Новолуние 18 декабря в 27° Стрельца отличается от прочих других за последний год тем, что происходит в близком соединении с Сатурном в Стрельце. Для путешествий это предупреждающий знак о возможных трудностях в местах со скалистым, высокогорным рельефом, сход лавин, резкое ухудшение погоды.

В целом ожидается значительное похолодание, месяц может быть отмечен аномальными морозами, сильными ветрами и штормами. Рекомендуется выбирать проверенные маршруты, знакомые места и города, надежных спутников в дороге. Поездки по рабочими целям могут выйти более удачными. Люди, рожденные вблизи 17-21 декабря любого года, могут воспринять энергии этого новолуния особенно ярко, авантюризм с их стороны не нужен как скрипач из фильма «Кин-дза-дза». Месяц благоприятен для тех путешественников, которые хотели бы научиться чему-то полезному за рубежом, для тех, кто уважает чужие законы и правила.

Есть добрый знак для России — проекция счастливой планеты Юпитера задела столицу страны, это, как правило, оберегает от крупных ЧП, вносит в дела страны и населяющего его народа долю везения и удачи!

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это зоны «солнечные с переменной облачностью». В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!