Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс разбушевался: как знакам зодиака уберечь себя от проблем?

С 26 января Марс проведет 50 дней в знаке Стрельца и весь свой транзит по этому знаку будет находится в плотной связке с планетой Юпитер. Проще говоря, планеты до 17 марта, проходя по небесным домам друг друга, временно организуют «совместное предприятие» — в их исполнении это не такое уж частое событие.

В этом союзе планеты не конфликтуют между собой и даже способствуют развитию кипучей деятельности, пусть и не всегда эффективной в силу поднятия волны некоторой эйфории и всестороннего оптимизма. Однако, и сила тока этой пары планет высока и может нечаянно нагрянуть в виде скандалов на идеологической и религиозной почве, в мире спорта и межнациональных конфликтов, провокаций, а то и банкротств на финансовых рынках.

Рассматриваемый период в годовом масштабе станет одним из самых активных в сфере международных и дипломатических отношений, политики и национальных интересов, спорта, бизнеса и финансовой сферы. Свойственны этому периоду и такие термины, как «охота на ведьм», рейтинг, ставки.

Что характерно, именно на этот период приходится и зимняя серия затмений: 31 января — лунное и 16 февраля — солнечное. Они лишний раз подчеркнут важность периода. Из наиболее событийных участков периода — 8-18 февраля, а также 2-10 марта.

Марс в Стрельце поддержит прежде всего представителей некоторых знаков мужских стихий Огня и Воздуха.

Стрелец, Близнецы

Одним из важнейших период станет для Стрельцов и Близнецов. Скорее всего, объединенная команда этих знаков за время транзита сможет назвать это время «американскими горками» или «большими гонками», когда предсказуемость ваших шагов будет трудно предугадать. Стрельцам лучше лишний раз заранее оценивать целесообразность своих намерений, а Близнецам — искоренять конфликтность в партнерских отношениях.

Весы, Водолей, Овен, Лев

Представители этих знаков могут ожидать дивидендов в большей степени. По крайней мере Марс в Стрельце в это время хорошо видит ваши знаки и может отработать точечно — поддержать вас призывом к действию тогда, когда это будет вовремя.

Рыбы, Дева

На этом этапе не слишком дружелюбен Марс к Рыбам и Девам — у первых может «искрить» в профессиональной сфере, а у вторых в семейно-партнерских отношениях.

Козерог, Рак, Скорпион, Телец

Для остальных знаков влияние Марса будет более скрытым. Для Козерогов увеличится вероятность активации тайных врагов — сторонитесь интриг! Ракам не забывать о своевременной профилактике здоровья, стараться не переутомляться на работе. Для Скорпионов и Тельцов увеличиваются риски в денежных делах — опасайтесь бездумных, спонтанных трат, щедрых одолжений, накопления долгов!

Читать также:

Дизайн человека: новая философия богатых в России

Гороскоп на февраль: кому из знаков зодиака пора что-то изменить

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума