Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Солнце в Стрельце: готовимся к ретро-Меркурию

Месяц транзита Солнца по знаку Стрельца, с 22 ноября по 23 декабря, в меру строптив, труднопредсказуем и необычайно переменчив.

Уже с конца ноября будет чувствоваться торможение Меркурия, а его разворот в ретроградное движение с 3 по 23 декабря принесет «каждому свои» неожиданности — многое будет откладываться, корректироваться или пересматриваться. Движение назад планеты коммуникаций на фоне затяжных аспектов с Сатурном станет основным фактором задержек и препятствий в деловой сфере, а также в секторах транспорта и перемещений. Особенно сложным в этом плане ожидается период с 28 ноября по 7 декабря.

Не смогут гармонично проявлять себя в первой половине периода и Венера с Марсом — обе планеты будут оставаться в неблагоприятных для себя знаках. Многое может идти не по плану, с перекосами, а напряжение в сфере партнерства и отношений будет оставаться высоким, образно говоря, ожидаются осадки.

В чем месяц может оказаться позитивным и успешным? Что может вызвать интерес небес? Освоение новых знаний и опыта, учеба, сектор исследований и науки, реновации, разработка и внедрение идей (особенно при повторных подходах к отложенным или нерешенным ранее вопросам). При этом вторая половина периода с переходом Венеры и Марса в другие знаки обещает быть более деятельной и удачной.

Условно более позитивные и деловые дни в этом месяце также выпадают в основном на вторую половину — это локальный период с 5 по 8 декабря, 14, 16-17, 19 декабря.

Овны вновь обретут уверенность и востребованность. В зоне особого внимания могут оказаться дела, связанные с иностранными партнерами, поездками и обучением. Да и сами вы можете стать своеобразным маяком для других людей.

Тельцам сейчас лучше не рисковать по-крупному — возможны стихийные, непредвиденные ситуации, особенно в финансовом секторе. Период кризисный и может нести неудачные начинания и потери, а рассчитаться с долгами сейчас самое время.

Для Близнецов наступает период активности в партнерской среде. В этом месяце ситуации «дежавю» не просто очень вероятны, а могут преследовать вас по пятам. С третьей декады (с 9 декабря) будьте более бдительны в плане здоровья — избегайте переохлаждений и сквозняков.

Традиционно нелегкий период для Раков — именно в эту пору как по плану Вам достается больше всех на работе, растет груз повседневных забот. Очень полезно в этот время «порежимить», соблюдать диету и всячески заботиться о здоровье.

Львы могут ожидать волнующих событий прежде всего в любовно-романтической сфере. Месяц благоприятен для возобновления утраченных по разным причинам отношений с прежними друзьями и партнерами. В то же время опасайтесь разного рода зависимостей, вреда от азартных игр.

Домашние дела и семейно-родственные связи станут приоритетными для Дев. По крайней мере эта сфера станет символическим фильтром для принятия важных решений, потребует внимания и забот. Трудные дни – 29-30 ноября, 3 декабря.

Очень вероятно, что у Весов прибавится «бумажной работы», хлопот с документами, мелких контактов и суеты. Однако при должной проработке могут пойти в гору коммерческие дела, переговорные процессы и в целом деловая сфера. Будьте внимательней на транспорте, особенно в сложный период 28 ноября — 7 декабря.

Скорпионам хорошо обратить внимание на источники своих доходов, насколько эффективна ваша стратегия и подходы в сфере финансов. Сложные дни, когда нужно опасаться обманов и собственных ошибок, иллюзий 1-4 декабря.

Программа Стрельцов обещает стать самой насыщенной — ваши личные интересы и начинания будет поддерживать переходящее в ваш знак Солнце, но планетная картина не исключает сюрпризов, особенно не в лучшие для вас дни — 6, 13, 15 декабря.

Для Козерогов наступает в некотором роде «камерный» период, когда ваши режиссерские способности будут работать в режиме ожидания. Месяц Стрельца неблагоприятен для ваших публичных дел, старайтесь избегать интриг и сомнительных контактов.

Водолеи могут удивляться и удивлять окружающих весь месяц. Есть опасность слишком смелого, революционного поведения, которое не все воспримут с пониманием. Большое влияние в это время принадлежит вашим друзьям-товарищам.

У Рыб несмотря на внутреннюю боеготовность период неустойчивости, повышенной впечатлительности — придется маневрировать чаще обычного, искать свой фарватер. Стратегически хорошо обратить внимание на укрепление своего авторитета.

Читать также:

Новолуние в Скорпионе: встреча с прошлым

Гороскоп путешествий: где встречать Новый — 2018 год?

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума