$

Василиса Володина: переломные точки и транспортная безопасность в 2018 году

С форматом наглядных прогнозов мои читатели уже знакомы по статье «2017. Картина года». Продолжаю этот опыт и публикую материал о важных моментах 2018-го года, с точки зрения общественных событий и транспортной безопасности.

Диаграмма 1. Наиболее вероятные моменты возникновения критических ситуаций (переломные точки глобальных процессов, форс-мажоры, аварии, теракты)

Эта диаграмма демонстрирует время наиболее важных и непростых событий года. Это переломные точки глобальных процессов. Переговоры, саммиты, начало или конец войн, выборы или импичменты, достижение договоренностей или начало конфликтов. Или яркие, широко освещаемые ситуации, стихийные бедствия, катастрофы, теракты, аварии и т.п. Именно о них любят рассказывать современные СМИ. График суммирует влияние затмений и точных аспектов Марса к высшим планетам, Сатурну и Меркурию.

Именно эти периоды времени обычно воспринимаются нами как «самые сложные события года», поэтому я перечисляю их дополнительно:

1–7 февраля (1–4 февраля наиболее сильное влияние)

9–22 февраля (12–21 февраля наиболее сильное влияние)

27 февраля – 3 марта

28 марта – 8 апреля (2–6 апреля наиболее сильное влияние)

21 апреля – 2 мая

8–26 мая (10–15 мая наиболее сильное влияние)

29 июня – 27 августа (3 июля – 18 августа наиболее сильное влияние)

6–27 сентября

17–23 октября

25–27 ноября

13–22 декабря

Эти события очень важны с точки зрения планирования текущих дел: поездок, покупок, любых вложений, деловых начинаний, переговоров, смены места работы, начала лечения и т.д. А также с точки зрения личной безопасности. Если Вы обнаружили свою дату рождения в группах MA, MAN, SO, SON в «Бесплатном гороскопе на 2018-й год», настоятельно рекомендую проявлять повышенную осторожность в указанные периоды времени. Не стремиться в места скопления народа, быть сдержаннее в конфликтных ситуациях, ограничить занятия спортом. Лучше всего заказать для себя «Индивидуальный астрологический прогноз на 1 год вперед» или фильм «Ключи года. 2018», чтобы понять когда и какие меры предосторожности требуются, какие риски действительно сильны в индивидуальном гороскопе.

Диаграмма 2. Транспортная аварийность

Эта диаграмма демонстрирует дни, когда возрастает аварийность, по причине техногенных факторов и человеческих ошибок при управлении транспортом. График суммирует влияние точных напряженных аспектов Меркурия к Марсу, Сатурну и высшим планетам.

Именно эти периоды года требуют повышенного внимания на дорогах от каждого водителя (а в небе от каждого пилота). В эти дни возрастает количество ДТП и внештатных ситуаций на других видах транспорта.

Перечислю эти даты:

26 февраля – 2 марта

8–12 марта

27 марта – 9 апреля (1–7 апреля наиболее сильное влияние)

20 апреля – 1 мая (20–28 апреля наиболее сильное влияние)

4–25 мая (7–14 мая наиболее сильное влияние)

14–16 июня

21–24 июня

28 июня – 6 июля

21 июля – 14 августа

5–26 сентября (21–24 сентября наиболее сильное влияние)

30 сентября – 3 октября

8–11 октября

16–22 октября

24–26 ноября

Если Вы обнаружили свою дату рождения в группах ME, MA и MEN в «Бесплатном гороскопе на 2018-й год», настоятельно рекомендую воздержаться от дальних поездок в указанные моменты времени и проявить собранность и внимание при управлении личным автотранспортом. «Индивидуальный астрологический прогноз на 1 год вперед» или фильм «Ключи года. 2018» помогут понять, когда риски транспортных аварий для Вас лично не высоки, а когда требуется осторожность, с учетом Вашего индивидуального гороскопа.

Астролог Василиса Володина