Поделиться

Новолуние в Тельце - время полюбить себя

Утром 18 мая в знаке Тельца взошла новая Луна. Телец отвечает в нашей жизни за красоту и комфорт, именно от него зависит, какими мы наделены талантами, и именно он определяет наше отношение к материальной стороне жизни. В свою очередь, знаком Тельца управляет Венера, богиня любви и красоты. Во время новолуния 18 мая Венера находится в домашнем и уютном знаке Рака, где стремится к безопасности и покою. Все говорит о том, что наступает время получать желаемое.

В это время ключевую роль играет достижение внутреннего баланса. Очень важно сохранять терпение и настойчивость, упорство, так как в этом месяце уровень благосостояния зависит от состояния здоровья: чем лучше вы себя чувствуете, тем больше можете сделать, тем больше радости получите от жизни.

Одной из особенностей этого новолуние является то, что событие совпало с началом ретроградного (попятного) движения Меркурия, что окажется причиной срыва планов, мелких поломок и аварий, разного рода недоразумений.

После 21 мая Венера добавит доверия в отношения между людьми. А после 25 мая настанет прекрасное время для того, чтобы вспомнить о любви к себе, ведь это будет условием для дальнейшего процветания. И только полюбив себя, вы сможете дарить любовь другим людям.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи