Поделиться

Новолуние: что ждет знаки Зодиака

13 сентября, 9:40 часов утра, Луна начинает свой новый цикл с частичного солнечного затмения в знаке Девы. Солнечные и лунные затмения - это две связанные части солнечно-лунного цикла, они работают в паре. Так, в полнолуние 28 сентября произойдет лунное затмение в знаке Овна, как парное к солнечному в текущее новолуние. Солнечное затмение представляет собой момент обнуления и перезагрузки энергоинформационных данных, накопленных с момента последнего солнечного затмения. Затмение приносит более интенсивный поток энергии, чем обычное новолуние. Если в комнате неожиданно выключить свет, а затем его включить, то пространство и предметы вокруг в первый миг кажутся более яркими и значительными. Солнечное затмение - это начало или завершение определенного цикла в вашей жизни, оно оказывает как положительное, так и отрицательное влияние.  Новолуние и затмение Солнца в Деве ставят фокус на работе как службе,  на личных достижениях в деятельности, благотворительности, отношении к своему здоровью. Проблемы в этих областях потребуют внимания и, возможно, именно здесь произойдут наибольшие перемены.

Солнечное затмение часто сопровождается выполнением ритуалов и молитвами о прибавлении богатства, о суженом, о новой доходной должности и пр. Стоит помнить, что загаданное часто исполняется, но солнечное затмение всегда ведет свой счет. Вы можете получить желаемое, но лишь за счет расставания с чем-то или кем-то.  То есть одно приходит на место другого, за что всегда приходиться расплачиваться. Корректно обратиться к силам природы с просьбой сохранить те ценности, которыми вы уже обладаете, не потерять ничто из достигнутого и ценного для вас.

Затмение и новолуние 13 сентября имеет особую важность для знаков Девы, Рыбы, Стрелец и Близнецы. Те, кто родился под влиянием этих знаков, могут проходить через кризис в работе и в поиске себя в социуме.

Овен - Основной акцент затмение ставит на вопросах работы и здоровья. Хорошо проявить заботу о самочувствии любимого, сесть на диету, избавиться от ненужных вещей, завести домашнего питомца.

Телец - Фокус внимания сосредоточен на творчестве, любви и детях.

Близнецы - Поставят акцент на решении жилищного вопроса, а также перемены коснуться отношений в семье и с коллегами по работе.

Рак - Акцент ставится на вопросах образования, дополнительного обучения практической специальности. Возможно, что отношения с братьями или сестрами требуют перемен. Непродолжительные путешествия, а также иностранные партнеры могут потребовать больше внимания и сил. Особое влияние на этот знак окажет лунное затмение 28 сентября.

Лев - Солнечное затмение всегда особенно влияет на знак Льва, потому что Солнце - это планета-управитель этого знака. Лев может сосредоточить внимание на материальной стороне жизни. Наибольшие перемены коснуться доходов, новой должности, а также отношений с партнером в части общих финансов.

Дева -  Этот знак находится под сильным влиянием затмения и новолуния. Особый акцент Дева с удовольствием поставит на себе, но и налаживание отношений с партнерами (личное/бизнес) продлится до времени следующего затмения Солнца.   

Весы - Фокус внимания Весов необходимо обратить на духовные поиски смысла жизни, помощь близким и совершенно незнакомым людям и уделить внимание своему здоровью. Совет: не стоит бояться одиночества, так слышнее голос души.

Скорпион - Этот знак захочет изменить свои привычки и распорядок дня, найти новую работу-хобби и вообще пробовать новое. Возможно, что круг друзей будут составлять коллеги по работе.

Стрелец - Особенно нуждается в признании личных достижений. Фокус внимания направлен на карьеру и новые должности, либо на получение признания со стороны других людей. Хорошо для решения жилищных проблем родственников и семьи в целом.

Козерог - Изменения коснутся партнерства с иностранцами. Нередко затмение дает новую работу за рубежом. Сфера образования, как повышение квалификации специалиста; сфера политики, как реализация личных убеждений; дальние путешествия, как способ духовного поиска.

Водолей - Фокус внимания на общих, с партнером в бизнесе или супругом, финансах. Распределение прибыли, условия работы требуют изменений. Следует быть внимательным к проверкам и различным контролирующим органам - налоговой инспекции, таможне и прочим.

Рыбы - Вопросы партнерства, поиск равновесия в жизни и уверенности в себе - вот фокус этого новолуния. Коллеги по работе будут играть значительную роль в жизни Рыбы. Нетрадиционная медицина и практики поддержат здоровье.

Елена Фридрих

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи