$

О чем говорит Луна в гороскопе

Что вы знаете о своем лунном знаке зодиака? Положение Луны в гороскопе человека — важный астрологический показатель, который говорит о том, каким образом человек восстанавливает силы, как он отдыхает.

Рассчитать знак своей Луны очень просто: в интернете для этого существует множество бесплатных сервисов.

Например, люди с Луной в Овне неугомонны и неутомимы. Лучший отдых для них — спорт или любая другая активность. Цвета — все яркие, особенно красный. Музыка — бодрая, ритмичная.

Луна в Тельце дает неодолимую тягу к комфорту. Хорошая еда и качественный сон восполнят запас ваших сил. Цвета — все природные, особенно зеленый и оранжевый, звуки — естественные (например, шум дождя или чириканье птиц).

Люди с Луной в Близнецах нуждаются в постоянной смене впечатлений — от скуки они могут просто заболеть. Спонтанная поездка быстро приведет вас в чувство, зарядит новой порцией энергии. Цвета выбирайте легкие, воздушные, звуки — тоже.

В Раке Луна — самая традиционная. Лучший отдых для нее – в кругу семьи, рядом с близкими и любимыми. Цвета — белый и зеленый. Звуки — душевные и сентиментальные мелодии.

Луна во Льве говорит о желании выделяться, быть замеченным. Любая торжественная обстановка, особенно если вы — в центре внимания, очень воодушевляет вас. Цвета — все яркие и золотой. Звуки — веселая торжественная музыка.

В Деве Луна дарит внутреннюю собранность и тягу к порядку. Хорошим отдыхом для вас будет несложное умиротворяющее занятие: например, неспешная домашняя уборка или неторопливая работа в саду. Цвета — любые ласковые, неяркие; звуки — достаточно ритмичные, но спокойные.

Луна в Весах особенно любит красоту, заряжается ею. Любуйтесь тем, во что вы влюблены — вот рецепт вашего прекрасного самочувствия. Цвета — пастельные, звуки — нежные, изящные, утонченные.

Луна в Скорпионе — та Луна, которой трудно расслабиться. Как ни странно, источник силы — все, что подстегивает нервы. Любой экстрим, особенно психологический, неплохо заряжает такую Луну. Цвета — красный и черный, звуки — яркие, пронзительные.

Стрельцовская Луна дает непоседливость и страсть к перемене мест и занятий. Для прекрасного самочувствия — не сдерживайте себя, пусть ваш внутренний огонь не потухает никогда. Цвета солнечные: желтый, оранжевый.

Строгая Луна в Козероге нуждается в отшельническом отдыхе, когда ее никто не видит и не трогает. Силы восстанавливаются в безмолвии, основные цвета — черный, серый, все темные и холодные. Отличной звукотерапией будет поход в оперу.

Луна в Водолее — самая оригинальная. Просто позвольте себе делать то, что хочется, доверьтесь импульсу — это быстро восполнит нехватку энергии. Цвета — сиреневый, фиолетовый. Звуки — самые неожиданные.

И, наконец, Луна в Рыбах — самая мистическая. Лучший отдых для такой Луны — медитация, обращение к своей внутренней сути. В цветотерапии используйте перламутровый и цвет морской волны. Звуки — шум волн и нежные песни дельфинов.

Успехов вам в постижении лунных тайн и хорошего самочувствия!