Поделиться

Лунный характер: Луна в Близнецах

Луна в изменчивом знаке стихии воздуха в гороскопе рождения говорит о пытливом уме, способностях к коммуникации и наличии таланта к коммерции. Меркурий как планета-управитель знака Близнецы наделяет обладателя Луны в этом знаке качествами великолепного посредника, переговорщика и исследователя. Стихия воздуха позволяет лунным Близнецам проникать в чужие мысли, преодолевать тяготы частых путешествий и относиться легко к потерям и победам. Лунные Близнецы легко расслабляются, их нервозность снижается, если есть возможность непринужденного общения, обмена житейскими новостями.

Лунные Близнецы — это самые беспокойные люди на свете. Их беспокойство вызвано стремлением к разнообразию впечатлений и постоянным интеллектуальным голодом. Лунные Близнецы редко глубоко чувствуют проблемы окружающих, скорее любопытны и отзывчивы. Это лучшие товарищи в трудную минуту. Во-первых, лунные Близнецы всегда в курсе происходящего в своем окружении и во всем мире. Во-вторых, они обладают запасом практических навыков и полезными связями, а также неугомонной общительной натурой. Лунные Близнецы всегда находят выход из любого трудного положения. Информация является основным источником жизненных сил, поэтому такие люди часто полиглоты, обладатели знаний обо всем на свете — эрудиты.

Соревнование интеллекта, конкуренция в споре, ребусы психологии и отношений заводят лунных Близнецов сильнее эмоциональных всплесков. Они избегают ответственности, потому что не способны к последовательному и долгосрочному планированию своей жизни. Даже иностранный язык постигают быстро, особенно с помощью общения с носителем языка. Часто удачливы и независимы в финансовом плане. Из недостатков — легкомыслие, транжирство и забывчивость. С лунными Близнецами никогда не бывает скучно, но требуется постоянная смена планов и объемный поток новой информации. Если Солнце обладателя Луны в Близнецах дает глубину и основательность, то успех на литературном и научном поприще будет обеспечен. Это положение ночного светила продлевает молодость — как умственную, так и внешнюю привлекательность сохраняет на долгие годы.

Известные личности с Луной в знаке Близнецы: Луи Пастер, Ф.М.Достоевский, И.С.Тургенев,  Р.Киплинг, Н.Островский, Д.Беркли, Т.Мальтус, З.Фрейд, Г.В.Плеханов, Ф.Кафка, Тейяр де Шарден, Кришнамурти, М.П.Мусоргский, А.Дворжак, Д.Гершвин, Д.Россини, Йозеф Гайдн, Жак Оффенбах, Герберт фон Караян.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи