Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный характер: Луна в Раке

Луна — это символ бессознательного в человеке. В личном гороскопе Луна показывает тип эмоциональности. Лунное влияние определяет отношения с матерью и характер эмоциональных реакций. Отраженный Луной солнечный свет олицетворяет уже пассивность, принятие, принцип Инь. У Луны в зодиаке есть лишь одна обитель — Рак.

Луна управляет знаком Рак и наилучшим образом раскрывает свой потенциал в жизни обладателей такого гороскопа. И солнечные, и лунные Раки старательно оберегают свой внутренний мир от излишнего внимания. Лунный Рак обладает сверхчувствительностью, ему понятны подсознательные мотивы окружающих. Переменчивость настроения и зависимость от лунных фаз, а также скрытность и подозрительность Луны в Раке замедляет сближение и узнавание. Лунный Рак воспринимает обширную палитру чужих реакций на себя и может многое принять на свой счет.

В общении с ним лучше быть искренним, в противном случае, лунный Рак не доверится до конца. Лунный Рак и сам не бывает откровенен до конца ни с кем и никогда, но тонкая настройка с ним может дать поразительный эффект полного взаимопонимания. В ведической астрологии Рак — это знак брахманов, которым доступно философское знание. Такой человек обладает высокой способностью к концентрации и сильной психической энергией. Лунный Рак способен на глубокие чувства, страстно желает хоть раз в жизни по-настоящему полюбить. Всплеск эмоций часто приводит к чувству опустошения, уходу в себя. Он — фантазер, который строит воздушные замки и сбегает в свой придуманный мир в поисках гармонии и безопасности. Уединение и комфортная спокойная обстановка своего дома быстро восстанавливают душевные силы лунного Рака. Из-за чувствительности и ранимости лунный Рак нуждается в полном доверии к партнеру, которого проверяет долго и тщательно. Ум и интуиция питают талант к управлению людьми и процессами. Настойчивость и страсть к манипуляциям превосходит другие лунные знаки зодиака на порядок. Приоритет жизненных установок Луны в Раке — это семья, достаток и успех.

Известные лунные Раки: Жан-Поль Сартр, Исаак Ньютон, Байрон, супруги Рузвельт, Хэмфри Богарт, Кларк Гейбл, Дженис Джоплин, Бенжамен Спок.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума