Поделиться

Лунный характер: Луна во Льве

Лев — это мужской знак стихии огня, символический дом Солнца. Пассивность лунного влияния меняется во Льве на внешнюю активность. Это и общительность, откровенность, стремление командовать, и внутреннее достоинство. Луна в знаке огненной стихии наделяет человека активной жизненной позицией и страстью к вниманию окружающих. Лунный Лев одарен и горд, любит побеждать и нравиться.

Эмоциональная сфера очень важна для лунного Льва. Он независим, свободолюбив и открыт к взаимодействию с окружающими. Лунный Лев тщательно скрывает от других то, что солнечный Лев открыто демонстрирует,  — это желание быть во всем первым. И действительно, жизнерадостность, добросердечие, щедрость делают лунного Льва уникальным воспитателем и прекрасным возлюбленным. Лунный Лев постоянен в своих привязанностях, верен в любви, что определяет принадлежность этого знака зодиака к фиксированному кресту. Лунного Льва можно узнать по неповторимому чувству внутреннего достоинства, благородству и хорошим манерам. Расположение Луны в знаке Льва дает популярность в сфере искусства и творческих специальностях. Человек с Луной во Льве щедро делиться своим мировоззрением и ощущениями от жизни. Он любит играть, непосредственно выражать свои эмоции, не склонен к тайным заговорам и ненавидит сплетни. Лунный Лев не выносит критику в свой адрес, несколько тщеславен, но никогда не лезет в чужие дела, если не считает их зоной личной ответственности. А многие события в жизни окружающих лунный Лев воспринимает очень лично и любит давать советы по любым проблемам.

Домашний тиран, которого обожают дети и женщины, лунный Лев добьется признания в любой сфере деятельности. Это яркий и сердечный человек, наделенный способностью делать деньги без усилий. Его окружают друзья и любят в семье. Часто поэты, актеры, политики и воспитатели, но все сферы реализации объединяет безусловное качество лидера, которое дает Луна в знаке Лев.

Известные личности с Луной во Льве: П.И. Чайковский, Н.Г. Чернышевский, Антуан де Сент-Экзюпери, Махатма Ганди, Мао Цзе-Дун, М.С. Горбачёв, Юрий Гагарин, Валерий Чкалов, Врубель, Эрих Мария Ремарк

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи