Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный характер: Луна в Весах

Луна в знаке Весы находится в гостях у Венеры, покровительницы этого знака. Мужской знак стихии воздуха дает обладателям Луны в Весах подвижность, уравновешенность и способность к рассуждениям. Люди знака Весы стремятся окружить себя красивыми вещами. Эстеты по натуре, люди с Луной в Весах обставляют свой дом с шиком и вкусом, обладают утонченными чертами лица, изяществом и приятными манерами. Луна в Весах придает личности особый шарм и популярность, такие люди редко бывают бедны.

Миролюбивый и сдержанный нрав выделяет их при общении, но люди с таким положением Луны остро реагируют на небрежность и вульгарность, не терпят пошлости и резкости. Врожденное достоинство и чувство справедливости придают человеку Весов некоторый аристократизм. При внешней самоуверенности и умении себя подать в любом изысканном обществе человек с Луной в Весах внутренне колеблется и сомневается в любом выборе. Он сам следует своеобразной системе и дисциплине во всем, что касается его быта и увлечений. Луна в Весах открыта к общению, но такому человеку трудно справиться с одиночеством. Партнерские отношения важны для знака Весы. Они дипломатичны и склонны поддерживать партнера в трудную минуту. Но если лунные Весы выросли в обстановке, которая не соответствует их тонкому восприятию, они будут лгать и уклоняться от ответственности. Лунные Весы могут выйти из равновесия из-за стресса или грубости, тогда их мучает бессонница, а беспокойство приводит к недомоганию. Слабое место в организме – почки. Мигрени также частые спутники лунных Весов. Для восстановления сил лунные Весы могут менять обстановку, интерьеры дома, украшать себя, дарить подарки, блистать в обществе, путешествовать и заниматься йогой.

Известные личности с Луной в знаке Весы: Мария Антуанетта, Луис Армстронг, Глория Свенсон, Анри де Тулуз-Лотрек, Мария Каллас, Рудольф Нуреев, Фредерик Шопен, Сильвия Плат, Рудольф Валентино, Уолт Дисней

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума