Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный характер: Луна в Скорпионе

В знаке водной стихии, под управлением Марса и Плутона, Луна в гороскопе рождения будет слабо проявлять свои свойства. Окрашенная влиянием Марса, Луна даст решительность и смелость, но также и жажду обладания, отсюда один шаг к ревности и мстительности. Плутон наделяет лунного Скорпиона интуицией и необъяснимой магнетической притягательностью. С негативной стороны обрекает его на самобичевание и постоянную внутреннюю трансформацию. Как бы глубоко лунный Скорпион не ударялся в депрессию и самокопание, его природа обладает мощью регенерации и восстановлению после любых критических состояний. Можно сказать, что трудности и перегрузки — это повседневная рутина лунного Скорпиона, который с легкостью может стать героем, спасшим жизни людей, как врач-реаниматолог, анестезиолог, спасатель.

Лунный Скорпион обладает страстной натурой, но он не склонен выставлять свои чувства напоказ. Таинственность, дар проникать в тонкий мир, интуиция и сильные психологические способности влиять на окружающих делают лунного Скорпиона опасным в качестве врага и незаменимым другом. Лунные Скорпионы недоверчивы, не раскрываются до конца в общении, верны в любовных привязанностях. Хороший стратег, лунный Скорпион любит планировать дела и доводит начатое до конца. Падение ночного светила дает обладателям такого положения в гороскопе чувство одиночества и огорчения из-за своих действий. Строгая оценка и неуверенность в себе приводят к замкнутости характера. Лишь искренность и сексуальность способны вызвать глубокие чувства Лунного Скорпиона. Женщины обаятельны и проницательны, их трудно обмануть. Мужчины зависят от своего сексуального темперамента, который может быть выше среднего, поэтому ищут необычные и страстные отношения.

Известные личности с Луной в Скорпионе: Веласкес, Рембрандт, Пабло Пикассо, Карл Брюллов, Микеланджело, Гегель, Лопе де Вега, Михаил Лермонтов, Александр Грибоедов, Генри Лонгфелло.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума