Поделиться

Лунное затмение, или Тень на плетень

Эмоциональность там, где следует рассуждать, потеря ясности являются негативной стороной затмения Луны. Тень на фоне ночного светила высвобождает детские страхи, подсознание вмешивается в работу интеллекта. Знак зодиака Весы, в котором находится Луна в момент затмения, направит внимание в сторону отношений для всех знаков зодиака. На место старого приходит новое, но не всегда то, что ожидал. Лунное затмение более влияет на женщин. Это время осознания своих истинных потребностей и пути их удовлетворения. В этот момент женщина может изменить ход событий к лучшему, отказавшись от устаревшей материнской модели поведения. Но также сложно понять кто истинный друг, а кто — враг и помеха на пути. Затмение на линии Овен-Весы выведет многие тайные помыслы наружу. Тайная вражда станет явной.

Лунное затмение интересно тем, что в окружающих можно увидеть их тайные стороны. В это время люди раскрываются неожиданным образом, проявляют не лучшие качества и могут выдать свои тщательно скрываемые истинные намерения. В эти дни хорошо наблюдать и внимательно слушать собеседников, не делиться сокровенным с малознакомыми людьми. Если вызвать интересующего вас человека на откровенный разговор, важно наблюдать и за собой и не принимать близко к сердцу услышанное. Стремление навести тень на плетень может испортить давнюю женскую дружбу, важно не верить сплетням и наговорам. Затмение повышает склонность драматизировать ситуацию. Станут активней вампиры внимания и эмоций. Если ощущается раздражение, обжигает чувство обиды или досады, то это явный признак потери энергии. В таком случае хорошо переключится на общение с другим, светлым и позитивным человеком. На этой неделе особенно важно следить за временем, составлять четкие планы и придерживаться их.

Затмения — как символ свободы воли (Солнце) или свободы тайных помыслов, подсознания (Луна) запускают обновление и исцеление, это момент выйти из спячки. Текущее затмение внесет заметное оживление в любое партнерство, желание нового или особые правила отношений перестроят личную жизнь.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи