Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный характер: Луна в Стрельце

Лунный Стрелец — это смотритель маяка, готовый бескорыстно всем светить, несмотря на личное одиночество и плохие погодные условия. Если обладатель Луны в Стрельце нашел свое призвание, то рядом с ним окружающим будет и интересно и безопасно. Увлеченность какой-либо вдохновляющей идеей, а также общение с людьми других культур и мировоззрения – основная тема его будней. Лунный Стрелец знает всегда немного больше других, по крайней мере, ему так кажется. Лунный Стрелец ярко выделяется среди других своей манерой общения, любит быть в центре внимания. Щедрый, добродушный, ценящий похвалу и внимание. Ему нужен особый социальный статус, охотно руководит и преподает, тренирует и путешествует. Не любит приспосабливаться ни к обстоятельствам, ни к обстановке, ни к людям и их привычкам. Стремится изменить мир под себя, грубоват и прямолинеен. Лунный Стрелец — это характер романтичного героя, который рано уходит из дома. Вообще, отношения лунного Стрельца с родственниками заслуживают отдельной саги. Стрелец любит поспорить и поучить любого, даже если его об этом не просили.

В гостях у Юпитера, Луна в огненном знаке наделяет талантом писателя, мудростью философа и смелостью первооткрывателя. Устремленный в свои дальние дали, лунный Стрелец поздно становится примерным семьянином. Сексуальный темперамент представляет из себя смесь научного интереса, любопытства и энтузиазма. Поэтому в сексе лунный Стрелец часто поверхностный, но умелый любовник. Лунный Стрелец легко влюбится в представителя другого класса, чтобы самоутвердиться или подрасти, в зависимости от личного уровня и интересов. Лунный Стрелец — один из лучших родителей зодиака. Он любит общаться с детьми любого возраста, веселый рассказчик с прекрасным чувством юмора, оптимист и путешественник.

Известные личности с Луной в Стрельце: Нейл Армстронг, Лоуренс Аравийский, Энн Банкрофт, Чарлз Диккенс, Анри Матисс, Льюис Кэрролл, Альберт Эйнштейн, Пабло Пикассо, Николай Коперник, Артур Рубинштейн, Говард Хьюз

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума