Поделиться

Теория лжи: лунное затмение

Лунное затмение 16 сентября является частью цепочки затмений с особым характером. С 20 марта 2015 года по 26 февраля 2017 года затмения светил происходят на оси знаков зодиака Дева–Рыбы. Подлунный мир отрабатывает карму в кризисе духовности и материальных ценностей, пытаясь облегчить свои страдания и понять их цену. Можно ли купить доброту, сколько стоят участие и сострадание, какова мера лжи – таковы глобальные вопросы знаков оси затмений Дева–Рыбы. Затмения с характером Меркурия и Нептуна, которые являются символическими управителями знаков Дева и Рыбы, позволят избавиться от зависимости как от внешних факторов, так и от отношений такого рода. В этот период приходится избавляться от вредных привычек из-за пошатнувшегося здоровья. Отказ от лишних вещей и роскоши и стремление расширить свой внутренний мир помогут преодолеть иллюзии зависимости от материальных аспектов жизни.

В момент лунного затмения вечером 16 сентября хорошо оказаться в комфортной обстановке, без нервного напряжения, которое стимулирует Марс. Солнце, Луна и Марс окажутся связанными напряженной конфигурацией в момент полнолуния и затмения. Светила и Марс несут энергию перемен. Желание немедленных действий, идеологическая подоплека любого конфликта и грубость отодвинут решение спорных вопросов до следующего затмения, заложив бомбу замедленного действия. Избыточную эмоциональность и активность в этот период желательно направлять на споры с самим собой.

Если вы хотите загадать желание, то стоит просить Вселенную лишь о сохранении, но не приумножении имеющегося. Непредсказуемость влияния затмения на наше подсознание требует деликатности в составлении запросов.

Особую осторожность во всем рекомендуется соблюдать представителям знаков Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы. Важные перемены и сильная впечатлительность могут привести к упадку сил. Акцент на отношениях в паре поможет избавиться от хронической обиды. Овен, Весы и Лев так же должны быть осторожны и внимательны в рискованных предприятиях, особенно финансовых, до конца лунного месяца. Телец, Рак и Козерог наименее уязвимы для негативных воздействий, период затмения лишь подчеркнет выбранные приоритеты в личной жизни и финансовом будущем. Водолей и Скорпион сделают правильный выбор и поправят свое материальное положение, но эти знаки могут опереться лишь на собственное мнение при важном выборе. Им важно не попасть под неблагоприятное влияние со стороны.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи