Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Теория лжи: лунное затмение

Лунное затмение 16 сентября является частью цепочки затмений с особым характером. С 20 марта 2015 года по 26 февраля 2017 года затмения светил происходят на оси знаков зодиака Дева–Рыбы. Подлунный мир отрабатывает карму в кризисе духовности и материальных ценностей, пытаясь облегчить свои страдания и понять их цену. Можно ли купить доброту, сколько стоят участие и сострадание, какова мера лжи – таковы глобальные вопросы знаков оси затмений Дева–Рыбы. Затмения с характером Меркурия и Нептуна, которые являются символическими управителями знаков Дева и Рыбы, позволят избавиться от зависимости как от внешних факторов, так и от отношений такого рода. В этот период приходится избавляться от вредных привычек из-за пошатнувшегося здоровья. Отказ от лишних вещей и роскоши и стремление расширить свой внутренний мир помогут преодолеть иллюзии зависимости от материальных аспектов жизни.

В момент лунного затмения вечером 16 сентября хорошо оказаться в комфортной обстановке, без нервного напряжения, которое стимулирует Марс. Солнце, Луна и Марс окажутся связанными напряженной конфигурацией в момент полнолуния и затмения. Светила и Марс несут энергию перемен. Желание немедленных действий, идеологическая подоплека любого конфликта и грубость отодвинут решение спорных вопросов до следующего затмения, заложив бомбу замедленного действия. Избыточную эмоциональность и активность в этот период желательно направлять на споры с самим собой.

Если вы хотите загадать желание, то стоит просить Вселенную лишь о сохранении, но не приумножении имеющегося. Непредсказуемость влияния затмения на наше подсознание требует деликатности в составлении запросов.

Особую осторожность во всем рекомендуется соблюдать представителям знаков Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы. Важные перемены и сильная впечатлительность могут привести к упадку сил. Акцент на отношениях в паре поможет избавиться от хронической обиды. Овен, Весы и Лев так же должны быть осторожны и внимательны в рискованных предприятиях, особенно финансовых, до конца лунного месяца. Телец, Рак и Козерог наименее уязвимы для негативных воздействий, период затмения лишь подчеркнет выбранные приоритеты в личной жизни и финансовом будущем. Водолей и Скорпион сделают правильный выбор и поправят свое материальное положение, но эти знаки могут опереться лишь на собственное мнение при важном выборе. Им важно не попасть под неблагоприятное влияние со стороны.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума