Ешь и худеешь: «лунная» диета

Диета – это способ питания, который приводит вас к цели. Самая распространенная цель – сохранить здоровье. Ну и не набрать вес. Астрология поможет разобраться, «что бы такое съесть, чтобы похудеть» и остаться здоровым и крепким.

За питание в гороскопе отвечают несколько элементов, но главным из них является Луна. От того, в каком знаке она располагается, зависит, как нам следует питаться. Мы составили график питания на текущий лунный месяц – попробуйте придерживаться «лунных» правил и увидите, насколько легче станет ваша жизнь и вы сами. И имейте в виду: на растущей Луне организм склонен запасать жиры и питательные вещества, а на убывающей наоборот – избавляться.

14, 15 июня – Луна в Раке

Не ешьте в плохом настроении и не ешьте то, что вам сейчас не хочется есть. Прислушивайтесь к своим эмоциям и желаниям – нутро всегда будет подсказывать вам, что кушать и в каком количестве.

16, 17 июня – Луна во Льве, растущая

Не злоупотребляйте острым и жирным, сведите копчености к минимуму. Сладкий вкус успокаивает вас, однако не стоит им увлекаться. Ешьте в компании близких людей – это улучшит пищеварение и настроение.

18, 19 июня – Луна в Деве, растет

Питайтесь строго по часам, не выходя из режима. Еда должна быть сбалансированной, не забывайте про первые блюда и достаточное количество жидкости.

20, 21 июня – Луна в Весах, растущая

Главное в питании – приятные эмоции. Следите за тем, чтобы обстановка вам нравилась, не ешьте через силу. Обращайте внимание на внешний вид еды, прием пищи обязательно должен быть в удовольствие.

22, 23 июня – Луна в Скорпионе, растет

Не перебарщивайте с горячим и горячительным. Преобладать должны блюда с умеренным вкусом, не слишком острые и не слишком соленые.

24, 25, 26 июня – Луна в Стрельце, растет

Сокращайте порции раза в полтора – при таком положении Луны постоянно хочется съесть больше, чем нужно. Налегайте на овощи и фрукты, крупы – на все, что дает ощущение сытости, а не лишние калории.

27 июня – полнолуние в Козероге, 28 июня – луна в Козероге, убывает

А вот тут можно чуть больше соли, чем обычно. Следите за тем, чтобы пища была богата микроэлементами, чтобы это было для вас действительно вкусно. Ешьте много и плотно, но не переедайте.

29,30 июня, 1 июля – Луна в Водолее, убывает

Питайтесь как можно более разнообразно. Пусть блюда и кухни сменяют друг друга, питание также должно быть легким – никакого переедания.

2, 3 июля – Луна в Рыбах, убывает

Избегайте алкоголя и привязанности к какому-то определенному вкусу или продукту. Ешьте только в хорошем настроении и с теми, в ком вы уверены.

4, 5, 6-7 июля – Луна в Овне, убывает

Пища должна быть плотной и питательной. Обязательно надо есть мясо, не лишать себя животного белка и жира. Нельзя терпеть голод.

7, 8, 9 июля – Луна в Тельце, убывает

Ешьте побольше растительной пищи, порции должны быть внушающими. Выбирайте нежирные сорта мяса и рыбы, пейте больше воды и не злоупотребляйте солью. Не перекусывайте.

10, 11 июля – Луна в Близнецах, убывает

Следите, чтобы пища была богата кальцием. Твердые сыры, творог и молоко – обязательные продукты в вашем рационе. Не злоупотребляйте чипсами и другими «быстрыми» перекусами.

Оставить комментарий
Правила форума